Отзыв: Книга-забава с наклейками "Сделай своего чудика" - издательство Фламинго - Весело и интересно.
Достоинства: Хорошее развлечение для ребёнка. Качество книжки. Цена.
Недостатки: Нет.
Недавно в магазине увидела книгу-забаву с наклейками "Сделай своего чудика" издательства "Фламинго". Мне она понравилась и я купила по одной книжке для своего сына и для племянника.
Вот так она выглядит:
На первой страничке есть небольшая инструкция:
В книге 8 заготовок для создания чудиков и наклейки, с помощью которых этих чудиков можно собрать.
Вот страничка с наклейками:
Наклеек много, есть и глаза, и рты, и носы, и уши, и руки/ ноги, и шапочки, и бантики, и рожки, и очки. У нас осталось две пары лишних глаз и один рот. А вот одного носа наоборот, не хватило, сын был возмущен и требовал недостающего носа.
Занятие с книгой оказалось весёлым и интересным. Сын ещё маленький (ему 2,5 года) поэтому я сначала помогала, он выбирал сам наклейки, а я помогала их ровно клеить, позже сын стал сам и наклейки клеить. И сыну и племяннику (ему 8 лет, клеил сам) книжки понравились.
Вот пара готовых чудиков, которых сын сам клеил:
А этих чудиков мы клеили вместе, поэтому они немного ровнее:
Мне понравилась книжка-забава, хорошо придумал производитель. Качество бумаги хорошее, листы плотные глянцевые. Наклейки плотные, отделяются хорошо, не рвутся. При этом книжка стоит дёшево, всего 58 рублей.
Друзьям рекомендую.
Вот так она выглядит: