Отзыв: Книга-забава с наклейками "Сделай своего чудика" - издательство Фламинго - Весело и интересно.

Достоинства: Хорошее развлечение для ребёнка. Качество книжки. Цена.
Недостатки: Нет.
Недавно в магазине увидела книгу-забаву с наклейками "Сделай своего чудика" издательства "Фламинго". Мне она понравилась и я купила по одной книжке для своего сына и для племянника.

Вот так она выглядит:

Книга-забава

На первой страничке есть небольшая инструкция:

Книга-забава

В книге 8 заготовок для создания чудиков и наклейки, с помощью которых этих чудиков можно собрать.

Вот страничка с наклейками:

Книга-забава.

Наклеек много, есть и глаза, и рты, и носы, и уши, и руки/ ноги, и шапочки, и бантики, и рожки, и очки. У нас осталось две пары лишних глаз и один рот. А вот одного носа наоборот, не хватило, сын был возмущен и требовал недостающего носа.

Занятие с книгой оказалось весёлым и интересным. Сын ещё маленький (ему 2,5 года) поэтому я сначала помогала, он выбирал сам наклейки, а я помогала их ровно клеить, позже сын стал сам и наклейки клеить. И сыну и племяннику (ему 8 лет, клеил сам) книжки понравились.

Вот пара готовых чудиков, которых сын сам клеил:

Чудики.

А этих чудиков мы клеили вместе, поэтому они немного ровнее:

Чудики.

Мне понравилась книжка-забава, хорошо придумал производитель. Качество бумаги хорошее, листы плотные глянцевые. Наклейки плотные, отделяются хорошо, не рвутся. При этом книжка стоит дёшево, всего 58 рублей.

Друзьям рекомендую.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Весело и интересно.

Боссонога
Да отличная,я бы тоже взяла,внучке понравилась бы.
Нам очень понравилась)
lynnaya
Чудные чудики)
Ага, забавные получаются)
Egolubimaya
я и бы и сама поклеила таких чудиков))))
Охана
Я с удовольствием клеила с сыном))
Mila0706
Хорошая забава.
Согласна, хорошая)
Муля не-нервируй
ой, такие чудики не для нас
А нам нравятся)
vika-212
Симпатичные пушистики))
Micin4
Классная книжечка) только где такую найти?)
Охана
Я покупала её в магазине "Всё для детского творчества", в отделе с раскрасками.
Micin4
Спасибо)