Отзыв: Набор для ухода за руками и губами Estel Professional "Снежное сияние" - бОМБА!

Достоинства: эффект, запах
Недостатки: надо хорошенько поискать,чтобы купить
Девчонки привет!
Хочу похвастаться своим новым чудо наборчиком для рук и губ фирмы Estel.

Набор для ухода за руками и губами Estel Professional Снежное сияние фото

Начну с маски для рук. Если честно, даже не знала до этого времени, что для рук тоже есть маски. А вот теперь знаю, попробовала и в диком восторге. А коробочка как переливается с перламутрового на розовый), вертела ее долгое время))Маска по ощущениям похожа на густой вазелин, пахнет безуумно вкусно миндалем и какао.

Набор для ухода за руками и губами Estel Professional Снежное сияние фото

Нужна она для того, чтобы восстанавливать кожу рук и питать ее. Мазала я ее толстым слоем на руки, а потом одела перчатки(взяла в коробочке из под краски для волос). Держала 20 минут, хотя написано 10-15, но я все люблю увеличивать)). Потом сняла перчатки и вымыла руки, но можно просто влажными салфетками все убрать. И что вы думаете? эффект бомбический!! Таких гладких и нежных рук у меня еще не было. Точней были, когда я только родилась. Они реально стали как кожа младенца. Просто не описать словами, насколько крута эта маска для рук. Тоже самое могу сказать и про блеск для губ. Он тоже очень крутой.

Набор для ухода за руками и губами Estel Professional Снежное сияние фото

Правда если переборщить, то он как будто стекает с губ, жиденький и тает быстро, но это не беда. Губы отлично увлажняет, пахнет изумительно, никаких минусов. Единственный минус этого набора- я его не видела в продаже, видимо это была какая то ограниченная серия, но теперь буду искать. Потому что такой набор обязательно должен быть!)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление бОМБА!

Elena-Smirn
оказывается они не только для волос косметику делают!
Nika Vorozh
я кстати тоже удивилась, до этого не знала тоже)