Отзыв: Сериал "Не вместе" (2017) - Многосторонний сюжет, каждый найдет о чем задуматься
Достоинства: Многогранность описываемой ситуации, каждый персонаж - целый мир.
Недостатки: Рекламные ролики этого фильма представляют его как бы "наоборот". непосредственно в фильме у героев совсем другой посыл
Проглатывая рекламу этого сериала, когда он еще не шел, была уверена, что очередная занудная муть, смотреть гарантировано НЕ БУДУ.
Случайно в фоновом режиме посмотрела одну ( далеко не первую серию) - и зацепило.
Так много сторон жизни задевается, нет однозначного направления фильма.
При этом все органично, понимаешь, что развод - это не раздельная жизнь двух супругов, которые прожили вместе почти 20 лет, а рождение двух (даже трех, включая дочку) совершенно новых миров.
Рождение мучительное, даже если все "откатится" назад, все будет по-другому.
Смотришь, понимаешь - виноватых нет, есть только причины, по которым данная ситуация возникла.
Мне очень нравится полудокументальная съемка! Такую гамму чувств, которую хотят донести до нас авторы фильма, по-другому не снимешь - или понадобятся другие ресурсы.
Жду фильма каждый день, очень жаль с ним прощаться.
Тем более любое окончание данного повествования - только начало новых и новых отношений!
Найду в ИНЕТЕ фильм целиком и пересмотрю его еще раз целиком.
Очень рекомендую посмотреть его всем.
Так много сторон жизни задевается, нет однозначного направления фильма.
Рождение мучительное, даже если все "откатится" назад, все будет по-другому.
Жду фильма каждый день, очень жаль с ним прощаться.
Найду в ИНЕТЕ фильм целиком и пересмотрю его еще раз целиком.
Очень рекомендую посмотреть его всем.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Многосторонний сюжет, каждый найдет о чем задуматься |