Отзыв: Иммуностимулирующий препарат Фарма "Бронхо-Ваксом детский" - Средство все-таки помогает, но после всего курса
Достоинства: помогает от бронхолегочных заболеваний, не вызвал побочных реакций
Недостатки: цена, не спасает от всех ОРВИ
Прошлая осень для нас была не самой лучшей в плане детского здоровья. В конце сентября дочка заболела казалось вроде бы просто вирусом, но эта болезнь затянулась надолго. А именно был не проходящий кашель около 3-х месяцев! Начался он таким странным -кашляла буквально каждые 10-15 секунд, но не задыхалась. Потом кашель был не таким частым, переходил из сухого в влажный и обратно, температуры не было. Я не могла дочку водить в сад. Сдавали кучу анализов (в том числе и на глисты), проходили много докторов (прослушивали, смотрели аденоиды), все говорили, что ребенок здоров. Тем не менее она кашляла только днем, сухим кашлем. Тогда я уже думала, что сойду с ума, уже считала, сколько раз в час она кашляла. В основном это было поверхностное покашливание, но оно ведь не проходило... Принимала дочка разные сиропы (и не принимала, делала паузы), два курса антибиотиков, ингаляции - ничего не вылечивало кашель. Начитавшись разного в интернете, я уже подумывала, что у нее может коклюш(хотя ночью кашля не было), но ребенок привит.
Потом как-то попала на прием к педиатру-аллергологу. Врач сказала, что это на аллергию не похоже. Тем не менее порекомендовала пропить курс таблеток Бронхо-ваксом.
Лекарство хоть и недешевое, малоизвестный состав, мне все-равно уже было, лишь еще что-нибудь делать, чтобы ребенок не кашлял.
Так выглядит коробочка.
Коробочка содержит пластинку из 10 капсул и инструкцию.
То есть, Бронхо-ваксом пьется в целом три месяца подряд по 10 таблеток на месяц.
Состав этих таблеточек мне до этого был неизвестен
Малышка перестала кашлять примерно после второй упаковки. На третьем месяце дочка заболела, но уже горлом, с температурой, в общем вирус подцепила. Я боялась, что будет опять этот навязчивый кашель, но нет, она за этот раз почти не кашляла. За 10 дней простуда прошла.
Вот пока март мы посещаем сад благополучно, тьху-тьху-тьху.
Итак, все-таки я считаю, что Бронхо-ваксом нам помог. Это не защита от всех вирусных инфекций, но если кашель - частая проблема ваших деток, то рекомендую попробовать этот препарат. Еще принимать его можно раз в год курсом в три месяца. Лучше за некоторое время до начала вирусных заболеваний, чтобы успел сформироваться иммунитет. Я планирую еще его давать ребенку, но где-то июля или августа, чтобы пропить до холодов.
Можно покупать 30 таблеток вместе, а можно по упаковке ( я так делала), цена пластинки была разная - в среднем 200 грн. Побочных реакций у дочки не было.
Спасибо за внимание к моему большому отзыву;)
Так выглядит коробочка.
Коробочка содержит пластинку из 10 капсул и инструкцию.
Состав этих таблеточек мне до этого был неизвестен
Вот пока март мы посещаем сад благополучно, тьху-тьху-тьху.
Спасибо за внимание к моему большому отзыву;)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |