Отзыв: Масло сливочное Fine Life - Мы на хлеб его намажем И добавим к разным кашам...
Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Пока не нашла.
Я на завтрак всегда употребляю овсяную кашу. Готовлю её сама и обязательно с кусочком сливочного маслица. Мне так очень нравится... И конечно же, такой продукт в нашей семье всегда востребован. Покупаем мы разные сорта масла, от разных производителей, и соответственно и по разным ценам. Очень часто выбранного ранее и понравившегося масла, в продаже уже нет и приходится опять экспериментировать, покупать другое, новое для себя. Вот так получилось и на этот раз.
В магазине "Метро" мы купили Крестьянское сливочное несолёное масло, с логотипом Fine Life, в первый раз. Фото.
Также написаны сведения и о пищевой ценности этого продукта. Калорийность на 100 граммов составляет 662 килокалории. А пищевая ценность указана даже на 10 граммов. Это хорошо для людей, следящих за своим питанием и весом. Фото.
Дома открыла упаковку, масло на внешний вид очень понравилось. На фото уже чуть подтаяло.
Вот такого кусочка мне достаточно на утреннюю порцию моей овсянки. Фото.
Мой вывод: оценю на "Пятёрку". На данный момент пока, это одно из самых вкусных.
Мы на хлеб его намажем
И добавим к разным кашам...
Вот такого кусочка мне достаточно на утреннюю порцию моей овсянки. Фото.
Мы на хлеб его намажем
И добавим к разным кашам...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мы на хлеб его намажем И добавим к разным кашам... |