Отзыв: Смягчающий крем-дезодорант для ног "ДЕОконтроль" - Результативное средство
Достоинства: эффективное средство
Недостатки: не обнаружила
Косметическую продукцию данного производителя - ООО "Калина" г. Екатеринбург, я не использую. А вот дезодорирующий крем для ног пришелся по душе и мне, и супругу.
Стандартный тюбик - 80 мл. В составе средства: масло чайного дерева, экстракт пихты, витамин А, Д-пантенол. а так же комплекс ухаживающих масел OilCARE. В комплексе эти компоненты препятствуют размножению бактерий, заживляют и восстанавливают кожу.
Ножки не потеют, неприятный запах отсутствует. При этом кожа заметно увлажнена, нет сухости.
Запах у крема-дезодоранта приятный. Впитывается средство в кожу быстро. Могу рекомендовать к применению, как качественный продукт.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Результативное средство |