Отзыв: Сериал "Дурнушка" (2006-2010) - Рекомендую присмотреться не к главной героине, а к другому персонажу
Достоинства: Одна из героинь сериала
Недостатки: Раздражает главный персонаж
Вот закончился сериал "Дурнушка" который я начала смотреть примерно месяц назад. Честно говоря расстроилась так как очень привыкла к нему. При всем просмотре этого сериала я больше восхищалась не главной героиней, то есть той самой дурнушкой, а совсем другим персонажем который зацепил меня буквально с первых серий. Это женщина по имени Вильгельмина. Мне кажется, что вот о ней и нужно было снимать сериал. Это шикарная сильная духом женщина. Невероятно умная и проворная. Этот персонаж как мне показалось не боиться никого и ничего. Вот с таких людей я хочу и советую брать пример, а не с дурнушки которую пиннают морально, а она всем улыбается. Вот именно Вильгельмина своим образом учит зрителя быть сильным. Ещё заметила, что у неё ни в одной серии не повторился наряд. Каждую серию она была в новом шикарном образе.
Общее впечатление | Рекомендую присмотреться не к главной героине, а к другому персонажу |