Отзыв: Пылесос для бассейна механический Intex - Недорогое приспособление для очистки дна бассейна.

Достоинства: Недорогое и вполне эффективное приспособление для чистки дна и стенок бассейна.
Недостатки: При частом использовании бассейн переполняется водой и её приходится периодически сливать.
Поскольку у моего бассейна ( Мой отзыв о "Каркасный бассейн INTEX") установлен не очень мощный фильтр, и нет возможности подключить автоматический водный пылесос, то было решено в этом сезоне купить недорогой механический пылесос фирмы INTEX.

Пылесос для бассейна механический Intex фото

Набор состоит из телескопической рукоятки и двух насадок к ней: насадки-пылесоса для очистки дна и стенок бассейна, и насадки-сачка для сбора налетевшего мусора с поверхности воды.

Пылесос для бассейна механический Intex фото

К насадке-пылесосу подсоединяется поливочный шланг, подключённый к водопроводу или насосу. Сверху шланг фиксируется к телескопической рукоятке специальным держателем.

Пылесос для бассейна механический Intex фото

На заднюю часть насадки-пылесоса крепится мешочек для сбора мусора.

Пылесос для бассейна механический Intex фото

Снизу имеется щёточка и два ролика, для более удобного передвижения пылесоса по дну бассейна.

Пылесос для бассейна механический Intex фото

Принцип работы пылесоса очень прост. Погружаем его в бассейн и включаем воду. Не спеша передвигаем насадку по дну и стенкам бассейна. За счёт циркуляции воды, мусор со дна засасывается и выбрасывается в мешочек. По окончании чистки мешочек снимается и промывается под краном.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Недорогое приспособление для очистки дна бассейна.

leon3
...чего только не придумают! думаю, что удобно. не надо нырять на дно...
Мария Тур
Вы правы, на дно нырять не надо))) Телескопической ручки вполне хватает, чтобы чистить бассейн с берега.
lili02121983
Нужная вещь,у нас тоже бассейн интекс,было бы удобно.Хотя стоимость такая,сколько стоит и наш бассейн.
Бассейн Intex "Райская лагуна"
Надувной бассейн для детей и взрослых
rem1000
а зачем вам в таком бассейне пылесос?))) слили воду и залили новую - два часа на солнце и вода теплая.