Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос" (2017) - Полный отстой.
Достоинства: Не плохой графон.
Недостатки: Обыкновенный сюжет; Отстойные шутки; Отвратительно смотреть.
Здравствуйте дорогие читатели. Я не особо много ожидала от босса-молокососа, поэтому давайте разбираться что это за мульт и стоит ли тратить на него свои деньги. Окей, как бы Вам по мягче сказать, босс-молокосос - это мусор. Знайте, у меня есть такой стереотип, если фильм для детей то это полный отстой в принципе. Так вот, босс-молокосос это фильм даже не для детей, он для дошкольников, а то и вовсе для младенцев. Ну ещё соответственно для мам, которые души не чают в детях и хотят родить себе ещё больше. Говоря простыми словами этот мультфильм для фетишистов угорающим по младенцам, и для самих младенцев.
Это был самый мой ужасный опыт в кинотеатре. Вокруг носились дошколята, орали, а их родители плясали вместе с ними и поддакивали. Хотя кто-то может сказать, мол: - Что ты ждала от мульта с таким названием? - Но знайте, сейчас с такими фильмами мало что можно предугадать. Кароче говоря, давайте о мультфильме. Был-жил паренёк в наисчастливейшей семье, но однажды родители решили завести второго ребёнка, который оказался каким то странным. Он приехал из роддома сразу же в костюме и с кейсом и стал как-то подозрительно себя вести. Очень быстро наш герой выясняет что младенец умеет говорить и да, он босс.
Вот помните в трейлере была шутейка, мол: держи денег и оформи мне суши-бар - И это было действительно забавна. Я думала что младенец будет вести себя как взрослый и в этом прикол, но нет! Так что мои надежды были разбиты в пух и прах. Так о чем же этот мультфильм? С Вашего позволения я продолжу. Вообщем где то на небе, есть место откуда берутся дети, это огромная компания по их производству. Обычных младенцев отправляли на землю, а дефектных работать в офисы. Вдруг наступил кризис, люди стали все меньше рожать и заводить детей, что кстати логично в нашем с Вами мире. В мультфильме же это описывается совсем по другому. По его логике дети существуют из-за их мимимишности, поэтому вместо них люди стали заводить животных, мол они более мимимишные.
Поэтому нашего босса отправили на Землю, чтоб он выяснил что да как. Ибо у них в офисах акции падают, прям депрессия начинается. Наш герой всё же решает помочь младенцу, ибо он свалит и начнётся обычная счастливая жизнь с его родителями. Такая вот история. Младенцы, песики, сплошная мимимишность - это просто отвратительно. С точки зрения истории тут нет ничего интересного, это обычная бредятина для детей. По юмору все так же сомнительно, есть конечно парочка не плохих шуток, но их затмевает огромная задница младенца. Идиотские кривляющиеся лица, которые в этом мульте просто уродливы и их очень много.
Короче говоря. Босс-молокосос не рекомендуется к просмотру. Понравится он, как я уже говорила, только самым-самым мелким детям. Это чистая пытка для адекватного человека. Хотя графон достаточно не плохой, но из-за происходящего на экране тебе на него совершенно наплевать.
Время использования | Полтора часа |
Общее впечатление | Полный отстой. |
Речь полностью оттуда слизана!
Отзыв-пллагиат.