Отзыв: Газовая горелка с пьезоподжигом Vita Торнадо - Удобная вещь
Достоинства: Лёгкая компактная и практичная вещь
Всем привет!!! Газовая горелка вещь удобная и необходимая. Я например её использую редко, но эта вещь в буквальном смысле слова - "может спасти вам жизнь". Я рыбак и попадал в такие ситуации, что костёр развести почти нереально. А с горелкой намного проще, так-как высокая температура горения воспламеняет дрова, какие бы они сырые не были. Места занимает мало, веса в ней никакого нет. Ещё один плюс пьезоподжиг, забыли спички или промокли, всякое может быть. Охотникам её можно использовать для обработки тушек птиц. В повседневной жизни можно обжигать дерево, придавая красивый рисунок изделиям из дерева. Плавить и паять различные предметы. Обрабатывать стены, если на них появился грибок. Пробовал снимать старую краску и это она хорошо делает. Это вам не бензиновая паяльная, которая вечно грязная, взрывоопасная, тяжёлая, неудобная и наконец просто вонючая. У газовой горелки одни плюсы. Балончик газа стоит недорого, а хватает его надолго. В общем я очень доволен, что её приобрёл. Всем удачи в покупках! Пока!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобная вещь |