Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Средненько и слишком долго
Достоинства: Незначительные
Недостатки: Много серий, наигранный, сюжет содран из иностранного сериала, некоторые актёры ни о чем
Всем привет!
Сериал смотрела давно, но почему-то вспомнила про него и решила написать.
Запомнилось больше всего, что в нем очень много серий и много лишнего.
Сюжет интересный, цепляет, правда, как оказалось, сериал - копия какого-то иностранного сериала, у нас как всегда только содрать и могут, а самим придумать - никак.
Актерской игрой сериал не блещет, действие происходит только в школе и в лесу, одно да потому с небольшими вариациями.
Из актёров выделяется только Павел Прилучный, собственно, из-за него и смотрела.
В целом, посмотреть можно, но только если совсем делать нечего, очень много времени нужно. Напоминает мексиканские мыльные оперы, хотя иногда достаточно напряженный. До конца кое-как дотянула, рекомендовать к просмотру не буду.
Сериал смотрела давно, но почему-то вспомнила про него и решила написать.
Запомнилось больше всего, что в нем очень много серий и много лишнего.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Средненько и слишком долго |