Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Робокар Поли" - красивая коллекция игрушек, дочке нравятся!

Достоинства: коллекционные игрушки красивые по дизайну и хорошие по качеству; в каждом шаре игрушка из коллекции; цена
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
До серии "Робокар Поли" как то с шоколадным шаром от Chupa Chups (мой отзыв о шоколадном шаре Chupa Chups). Покупала шоколадные шары от Chupa Chups из серии "смешарики" и "тролли", но игрушки данных серий очень маленькие и по качеству не очень мне понравились, поэтому говорила что больше шары от Chupa Chups покупать не буду. Но прочитала отзыв друга по сайту отзовик, который рекомендовал шары из серию "Робокар Поли" к покупке. Игрушечки мне понравились, поэтому решила дать игрушкам из шоколадного шара от Chupa Chups еще один шанс, при том дочка у меня любит данный мультик.

Шоколадные шары от Chupa Chups из серии "Робокар Поли" упакованы в синюю обертку (извиняюсь за вид обертки, но дочка сама любит открывать шоколадные яйца, поэтому обертка у нас порвана):

яйцо

Шоколад не сохранился. Но в данных шарах обычный молочный шоколад. По вкусу нормальный и вкусный, но конечно не такой вкусный, как в знаменитом киндер сюрпризе.

Сначала нам попалась Мини :

игрушка

Игрушечка нормального размера (около 3 сантиметров в длину), сделана очень качественно и красиво. Глазки, окошки и бампер наклеиваются. На данный момент у нас уже 3 таких машинок (видимо самая распространенная машинка в данной серии)

игрушка

Вся коллекция из серии "Робокар Поли" состоит из 10 игрушек (9 машинок и девочка).

игрушка

Да плюс шоколадного шара от Chupa Chups (кто не знает), что всегда попадается коллекционная игрушка. К примеру в киндер сюрпризе по мимо серийных игрушек, очень много попадается сборных игрушек (некоторые даже бумажные) и серийную игрушку надо еще умудрится выбрать.Поэтому шары от Chupa Chups беру первый попавшийся и не выбираю.

На данный период из серии "Робокар Поли" у нас 4 разных машинок: Мини, Эмбер, Рой и Школьный автобус:

игрушка

Все машинки очень красивые и сделаны аккуратно. На каждую приклеиваются глазки, окошки и т. д. Машинки все очень хорошо ездят, но колесики, конечно просто вставлены, но держатся очень крепко (дочка уже данными игрушками играет неделю и пока колеса все на месте, и наклейки тоже). Дочке у меня машинки из серии "Робокар Поли" очень нравятся. Сейчас еле-ели взяла у нее игрушки что-бы сфотографировать.

Шоколадные шары от Chupa Chups стоят не дорого. У нас цена одного такого шара 50 рублей 60 копеек. Считаю, что за такие коллекционные игрушки это не дорого, при том если ребенку данные игрушки нравятся.

Так как Шоколадными шарами от Chupa Chups из серии "Робокар Поли" мы довольны, то конечно буду рекомендовать их к покупке.

А я буду еще покупать дочке шары от Chupa Chups из серии "Робокар Поли" пока не соберем все коллекции или пока с продажи не пропадут.

Шоколадным шарам от Chupa Chups из серии "Робокар Поли" поставлю 5 звезд так как:
- коллекционные игрушки красивые по дизайну и хорошие по качеству
- в каждом шаре игрушка из коллекции
-стоят не дорого (по сравнению с другими шоколадными яйцами)
- дочке очень нравятся данные игрушки

Всем спасибо за внимание.
Время использования 6 штук
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление красивая коллекция игрушек, дочке нравятся!

нюсичка 5
не видела таких,я бы взяла.
vivas
классные!
nastiaz
Интересные игрушки
ira2789
Вот это шарик))
AnnaRazlivinskih
ой какие малыши, тоже надо поискать своему сыночку такой шоколадный шар, он большой поклонник Полли
zverunec
и мы робокаров любим. и чупсы)
kotsiniy
Хорошие игрушки, мои бы оценили
Лиза-Элиза
Отличная коллекция.
besta
игрушки в чупа-чупс мне больше нравятся чем в киндерах
treasures
согласна с вами. в киндерах плохие игрушки стали
Zaryvosha
Игрушечка приятный бонус к вкусняшке :)
Ангелика Вепке
Прикольные.
Tanya235
еще не даем сыну шоколад, а идея прикольная, как в киндере
RWild
прикольно)!
amimurka
Мои тоже в восторге от игрушек.
tanyusik
милые игрушки
Lady I
для детей то что надо
doktor vatson
Два в одном, съел и поиграл.))
IrinaGreen
Интересные игрушки