Отзыв: Лекарственный препарат KRKA "Улькавис" - ну и гадость же

Достоинства: не нашла
Недостатки: после него тошнота
Врач гастроэнтеролог прописала Де-нол для лечения СРК и гастрита, и сказала что у Де-нола есть аналог подешевле Улькавис. Купила в аптеке и начала принимать, по инструкции он должен был создавать защитную пленку на стенках желудочно кишечного тракта, вследствии этого на него перестают воздействовать кислоты и щелочи.
впервые дни меня жутко начало тошнить, но вылечиться очень хотелось. Пила дальше, не знаю что он там творил, но смогла пропить я его неделю, потом кинула в ящик и больше пить не хочу. Еще потом дня два отходила от этого супер средства.
В побочных эффектах об этом сообщалась, поэтому я думаю, что он мне просто не подошел, надеюсь с Вами такое не случится.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ну и гадость же

MrinkaLo
Конечно каждый организм индивидуален, но у меня вот лично после улькависа было только потемнение стула, может конечно это и можно отнести к побочным эффектам, но других проблем не было совсем
Жанель
Судя по тому, что у народа не было особых проблем и побочек с применением данного препарата, у вас проявилась какая-то индивидуальная реакция, вполне возможно у любого человека на любой препарат
ErikaDunaevskaya
Нужно было обязательно проконсультироваться с врачом по данному поводу, возможно какая-то комбинация продуктов-лекарств дала подобный эффект. В итоге вы и не леченная и не знаете первопричины тошноты.
nkaluga
Тот же случай! Тошнота нереальная! До этого лечилась денолом совсем не тошнило. К препарату претензий нет, это видимо индивидуальная реакция организма.
1823anna
У меня тоже была жуткая тошнота и немел язык,вязкость во рту и кислота после приема пищи.
Msudnichnikova
Тоже тошнит с него жутко, принимаю только второй день.