Отзыв: Чай зеленый с мелиссой "Greenfield" Green Melissa - ААА)мой самый любимый чай!
Достоинства: Приятный аромат. Удобная коробка, Хранится в стильном пакетике. Доступная цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Однажды как то была в гостях и угостили чаем- Гринфилд, и сразу влюбилась в такой особый вкусный чай, с запахом мелиссы!
И с тех пор этот чай стал для меня самый любимый, неповторимый на вкус. И это был- "Зеленый чай с мелиссой Greenfield Green Melissa". Особо запомнился что вкус такой мягкий, вкус мелиссы, хорошо ощущается в воздухе -так и хочется попробовать чашечку этого ароматного чая.
На мой взгляд с мёдом -вкус просто замечательный, и как бы не хотелось вставать по утрам-поможет чашечка этого чая-по сути хорошо и постепенно бодрит.
В составе мелисса -и с этим чаем- "Greenfield Green Melissa" хорошо успокаивает, расслабляет после усталого рабочего дня, освежает. "Greenfield Green Melissa "- стал для меня самым любимым, как бы не пила другой чай, всегда возвращаюсь к -"Greenfield Green Melissa".
Сам чай-чуток бледно зелёного цвета, хранится в пакетиках, хорошо заваривается!
Удобная коробка, привлекает внимание.
Стильные пакетики для сохранения запаха.
Заварка для чая с ароматом.
Сам чай-чуток бледно зелёного цвета, хранится в пакетиках, хорошо заваривается!
Удобная коробка, привлекает внимание.
Стильные пакетики для сохранения запаха.
Заварка для чая с ароматом.
Время использования | 3 года. |
Общее впечатление | ААА)мой самый любимый чай! |