Отзыв: Основа под тени для век Avon - Помогает, тени реально держаться и лучше и дольше

Достоинства: есть с продаже, стоимость на него приемлемая, качественное и хватает на довольно долгий период
Недостатки: для меня их нет
Добрый вечер!
Для стойкости макияжа глаз, чтобы тени лучше держались и не скатывались, я использую Основа под тени для век Avon.
Периодически покупаю это средство, как только заканчивается, ищу в каталогах Avon выгодное на нее предложение и заказываю.

Изначально оно продается в небольшой квадратной коробке. Она черная, внутри самой картонной коробки небольшая баночка. Вес самой основы в ней 3 грамма.
Последний раз заказывала в феврале этого года. Обошлась мне в 139 рублей.

Крышка на баночке завинчивающаяся, тоже черная, как и коробка. Наверху отмечен логотип Avon.

Основа под тени для век Avon фото

Смотрится она не особо внушительно.

Основа под тени для век Avon фото

Само средство внутр баночки приятное внешне и по своей консистенции удобно наносится на веки.

Основа под тени для век Avon фото

Еще раз оговорюсь про крышку - она хорошо закрывается, проверено не раз. С собой в поездки ее беру, а там зачастую она в косметичке может лежать как попало. Ничего не растеклось, все внутри баночки.

Основа под тени для век Avon фото

Мне это средство нравится и я пока не искала ему замену - ни по качеству ни по ценовой категории.

Всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает, тени реально держаться и лучше и дольше

Valerie GVI
С ними еще цвет насыщеннее выходит. У меня от Артдеко база, подорожала сильно. Теперь на эту основу глаз положу)
InRost
Ок, будет возможность - до покупки протестируйте на себе. Я всегда так делаю)
Experter
класс!
Zelik
По текстуре понравились, но запах для меня навязчивый
paramool
и не дорого совсем!
nata1001710
Ни разу пользовалась основой под тени, ни какой марки)
ЕленаАСТ
я такую видела в каталогах, но сама пока не покупала
Повествователь
интересно
rovena2
Если бы еще результат продемонстрировали,я бы наверняка купила,а так подожду еще
Ангелика Вепке
Попробовав раз,верна им уже год.
Наталья171
Классная!