Отзыв: Основа под тени для век Avon - Помогает, тени реально держаться и лучше и дольше
Достоинства: есть с продаже, стоимость на него приемлемая, качественное и хватает на довольно долгий период
Недостатки: для меня их нет
Добрый вечер!
Для стойкости макияжа глаз, чтобы тени лучше держались и не скатывались, я использую Основа под тени для век Avon.
Периодически покупаю это средство, как только заканчивается, ищу в каталогах Avon выгодное на нее предложение и заказываю.
Изначально оно продается в небольшой квадратной коробке. Она черная, внутри самой картонной коробки небольшая баночка. Вес самой основы в ней 3 грамма.
Последний раз заказывала в феврале этого года. Обошлась мне в 139 рублей.
Крышка на баночке завинчивающаяся, тоже черная, как и коробка. Наверху отмечен логотип Avon.
Смотрится она не особо внушительно.
Само средство внутр баночки приятное внешне и по своей консистенции удобно наносится на веки.
Еще раз оговорюсь про крышку - она хорошо закрывается, проверено не раз. С собой в поездки ее беру, а там зачастую она в косметичке может лежать как попало. Ничего не растеклось, все внутри баночки.
Мне это средство нравится и я пока не искала ему замену - ни по качеству ни по ценовой категории.
Всем хорошего настроения!
Последний раз заказывала в феврале этого года. Обошлась мне в 139 рублей.
Смотрится она не особо внушительно.
Всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2017 |