Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг - Мало пенится, но нормально чистит.

Достоинства: Приятный запах, приемлемые чистящие свойства.
Недостатки: Лучше не использовать постоянно.
Зубная паста играет важную роль в уходе за зубами и, конечно же, нужно выбирать хорошую и качественную. Но бывает, что нет желания тратить много денег на дорогую пасту или же их вообще нет и тут на помощь приходит простой, дешевый вариант - зубная паста "Жемчуг".

Зубная паста Новый Жемчуг фото

Тюбик с пастой дополнительно упакован в картонную упаковку, на которой крупными буквами написано название и нарисована счастливая семья.

Зубная паста Новый Жемчуг фото

Со всех сторон так же много информации о производителе, составе и сроках годности. Детям можно ей пользоваться уже с трех лет.

Зубная паста Новый Жемчуг фото

Достаю тюбик из коробки и вижу, что он имеет вытянутую форму, с плотно закрывающейся крышкой. Сверху так же много информации о пасте и производителе.

Зубная паста Новый Жемчуг фото

Под крышкой я вижу защитную фольгу, значит ни кто до меня ее не открывал и это радует.

Зубная паста Новый Жемчуг фото

Отрываю фольгу и вижу белую густую пасту с приятным запахом. Во время использования я заметила, что хоть паста мало пенится, но чистит вполне нормально. Она мне напомнила зубной порошок, который не рекомендуется использовать часто. Поэтому и эту пасту я не буду использовать постоянно, только, как недорогой вариант для профилактической чистки.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мало пенится, но нормально чистит.

Mashalex
Иногда покупаем
Innesk
Возьму на заметку) Встречала такую, но еще не покупала)
marta67
Пользуюсь постоянно, вполне устраивает. Правда, здесь показана с кальцием, я уже самые разные попробовала.
AnnaRazlivinskih
У меня бабушка только ей пользуется
Lalilala
Раньше покупала, сейчас перешла в виде геля…
Тима1605
Мне вообще не понравилась.
Натали3557
Мне нравится эта паста, пользуюсь регулярно.
Yuliya-юлия
нормальная…
IrinaMak
пойдет
Catarinna
А мне не хватает чистоты после нее
Valkiria89
покупала как-то, не особо понравилась(
Juliya1401
Очень давно пробовала.Мне вообще не понравилась…
86olen4k
хорошая паста
IRR1080
Покупала, неплохой.
Tiocsa
А постоянно и не будем, только по средам, шутка конечно
алеся а
Не вызывает доверия
KatyaNasykova
Нам не очень понравилась такая
Андрей Андрей
знакомая продукция
lelya-91
Когда нет денег, то нормальная.