Отзыв: Игровой набор Play the Game "Поймай рыбку" - Спокойствие на весь вечер
Достоинства: Интересная игра
Недостатки: Мало рыбок
Племянница очень любит разные развивающие игрушки. И очередной раз пролазив на полках магазина целый час нашла набор Play the Game "Поймай рыбку".
Лично я осталась довольна, так как целый вечер я была свободна от игр.
В набор входит удочка(на мой взгляд слишком хлипкая, быстро по ломается. Хотя все крутится и двигается) и 3 рыбки разных цветов и размеров (из толстого пластмасса). В каждой рыбке металлические болтики вручены, а на удочке магнит. Так, что рыбки прицепляются очень легко к удочке.
Моей племяннице очень понравилась запускать рыбок в полной ванне и вылавливать их от туда.
Советую всем любителям по рыбачить дома. А мы пошли за второй набором нам рыбок мало.
Лично я осталась довольна, так как целый вечер я была свободна от игр.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Спокойствие на весь вечер |