Отзыв: Фильм "Оборотень" (2013) - И где же нашли такого актера? ))
Достоинства: главный герой-оборотень; актерская игра
Недостатки: концовка
Посмотрела этот фильм не так давно. Что сказать? Сказка сказкой, я такого плана фильмы не очень люблю, ибо превращение из человека в оборотня не верю. Но главный герой фильма, а именно сам оборотень, заставил меня досмотреть этот фильм до конца, потому что на протяжении всего просмотра я задавалась вопросом: где же нашли такого актера? И я думала, он на самом деле такой или грим, монтаж... Такие руки, такой рост. Только он как никогда кстати подходил для этой роли!
Умирая от любопытства я нашла этого актера. Да, он существует и он действительно такой, как в картине: такие же внушительные руки и рост. Потрясающе!!!
Сюжет фильма меня не особо впечатлил, но посмотреть можно. Актеры играли хорошо. В фильме попадались несколько омерзительных сцен, когда хотелось закрыть глаза руками и не смотреть.
Общее впечатление | И где же нашли такого актера? )) |