Отзыв: Ортопедическая подушка Ikea 365+ Фаст - Сон как у младенца!
Достоинства: держит тело, удобно, комфортно, нет боли
Недостатки: не нашла
К этой подушке я давно присматривалась. У меня была тоже ортопедическая, но купленная в Метро. И ее качеством я не очень была довольная.
И в очередную поездку в Икеа, мы купили мне ортопедическую подушку.
Раньше с обычными подушками, я просыпалась с болями в шее, а из-за этого еще и голова могла разболеться. Выспаться не могла, постоянно искала удобную позу.
С ортопедической подушкой я забыла об этих проблемах!
Эта подушка принимает форму под тебя. В ней не утопаешь, но она и не жесткая. Спать очень комфортно!
Этот комфорт оценил и наш ребенок, который любит полежать на моей подушке.
Чехол у нее съемный, его можно постирать. Сам чехол сшит качественно, из приятного мягкого материала.
Наволочки для этой подушки подходят отлично из наших спальных комплектов.
С этой подушкой я стала высыпаться. И хорошо чувствовать себя после сна. Рекомендую!
И в очередную поездку в Икеа, мы купили мне ортопедическую подушку.
С ортопедической подушкой я забыла об этих проблемах!
Этот комфорт оценил и наш ребенок, который любит полежать на моей подушке.
Наволочки для этой подушки подходят отлично из наших спальных комплектов.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |