Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Идеален во всем! (обзор пяти оттенков, фото)
Достоинства: Цена в 20р. ,стойкость, богатая цветовая гамма, удобство нанесения
Доброго вам времени суток! А мое утро действительно доброе - выбирала каким бы оттенком серии Jeanmishel накрасить ногти, а в моей коллекции целых пять оттенков. Учитывая все достоинства этих малышей, скоро оттенков будет в разы больше.
Сначала о плюсах данной серии:
1. Невысокая цена - покупала их все по 20 (!!!) рублей.
2. Самый оптимальный объем.
3. Богатая цветовая гамма.
4. Отлично ложится (даже в один слой).
5. Долго держится и легко стирается любой жидкостью для снятия лака.
6. Удобная кисточка.
Я постаралась сделать как можно больше фото, чтобы хоть частично передать прелесть такого недорогого приобретения.
У меня, как я уже упоминала, пока что пять оттенков:
Баночки плотно закрываются, ни один лак пока не засох, хоть и стоят они у меня минимум пол-года.
Самое интересное, купила я их в магазине одежды, чисто случайно заметила у кассы, взяла, пока в очереди стояла. Теперь хочу снова пойти, может еще что понравится.
Сегодня я выбрала красный лак, лето ведь на дворе:
Прелесть этой серии в том, что лак отлично ложится, кисточка не тянет его за собой. Можно красить в один слой, но некоторые лаки (об этом ниже) красивее смотрятся в два слоя. Я сделала в один слой, и результатом довольна, даже очень. Мне нравятся красные оттенки, но другие лаки (типа Колорамы) сохнут долго и надо делать в два слоя, и если будет небольшой скол, то очень заметно. А этот лак держится пять дней минимум, хотя я не сижу без дела.
Также я сделала фото на другом фоне, хотя то, как он смотрится в жизни - не передать)) На белом фоне:
Я сегодня планировала одеть белое платье, думаю, будет хорошо смотреться)
Этот лак - обычный глянцевый, но мне все равно нравится.
На мой взгляд - с черным смотрится лучше всего!
Еще иногда я наношу блестки из этой же серии на один ноготок, мне нравится.
А вот и обе ручки, для наглядности:
Теперь про другие лаки этой серии, которые мне нравятся не меньше, чем красный. Начнем с голубого)
Здесь лак в один слой, и кончики просвечивают, так что лучше делать в два. Лак очень яркий, по-летнему яркий.
Из осенних оттенков мне очень нравится мой шоколадный лак:
Так он смотрится в один слой, остались разводы от кисти, в два смотрится отлично:
А это при разном освещении. Выглядит он насыщенно и благородно)
Я очень люблю золотые блестки и часто крашу их без основы и держатся они очень долго (кстати, смываются довольно хорошо). Чаще всего я ими делаю педикюр, ноготочки красиво сверкают.
А вот те блестки, которые я использовала сегодня для маникюра:
Лучше всего информацию видно на этом лаки (купила я его в Центро):
Какую-либо информацию рассмотреть сложно на таких малютках, но видно состав и срок годности - до 2015 года.
А вот он вместе с браслетами из того же магазина:
Я уже писала, что кисточка весьма удобная, аккуратно набирается лак, не тянется. Вот ее фото вблизи:
На этом мой отзыв подошел к концу) Надеюсь, вам понравилось)
У этого лака столько плюсов, включая цену, что он заслуживает пяти баллов. Я им пользуюсь давно, и ни одного недостатка не заметила.
Всем советую попробовать)
И удачных вам покупок!
Сначала о плюсах данной серии:
1. Невысокая цена - покупала их все по 20 (!!!) рублей.
2. Самый оптимальный объем.
3. Богатая цветовая гамма.
4. Отлично ложится (даже в один слой).
5. Долго держится и легко стирается любой жидкостью для снятия лака.
6. Удобная кисточка.
У меня, как я уже упоминала, пока что пять оттенков:
Сегодня я выбрала красный лак, лето ведь на дворе:
Я сегодня планировала одеть белое платье, думаю, будет хорошо смотреться)
Этот лак - обычный глянцевый, но мне все равно нравится.
На мой взгляд - с черным смотрится лучше всего!
Еще иногда я наношу блестки из этой же серии на один ноготок, мне нравится.
А вот и обе ручки, для наглядности:
Из осенних оттенков мне очень нравится мой шоколадный лак:
А это при разном освещении. Выглядит он насыщенно и благородно)
А вот те блестки, которые я использовала сегодня для маникюра:
Лучше всего информацию видно на этом лаки (купила я его в Центро):
А вот он вместе с браслетами из того же магазина:
На этом мой отзыв подошел к концу) Надеюсь, вам понравилось)
Всем советую попробовать)
И удачных вам покупок!
Время использования | пол-года |
Общее впечатление | Идеален во всем! (обзор пяти оттенков, фото) |
Эти рамочки, простите, ужасны ;)