Отзыв: Котлеты Усольский свинокомплекс "Киевские" - Хорошая продукция, пользуемся регулярно.
Достоинства: Вкусно, быстро, недорого.
Недостатки: Не заостряю внимание на них.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости, рада что заглянули прочесть отзыв )))
Не всегда бывает время возиться с завтраком или ужином, иногда приходится что-то готовить на бегу. И тогда выручают полуфабрикаты, которые всегда есть в холодильнике. Это в основном продукция Усольского свинокомплекса, которую мы приобретаем в специализированном магазине.
Сегодня я расскажу о Киевских котлетах. Продаются они в прозрачных пакетах, так что внешний вид виден сразу.
Рекомендую также иметь в холодильнике подобную продукцию на случай нехватки времени.
Всем приятного аппетита!!!
Спасибо за внимание.
Сейчас эти котлеты продаются немного в другой упаковке.
Всем приятного аппетита!!!
Спасибо за внимание.
Сейчас эти котлеты продаются немного в другой упаковке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая продукция, пользуемся регулярно. |