Отзыв: Детский журнал "Коллекция Хот Вилз" - Издательство "Эгмонт Россия" - Много картинок с машинками- что еще нужно мальчишкам?
Достоинства: Красочный
Недостатки: Высокая цена
Здравствуйте!
Мой сын очень любит машинки. Вот прямо всей душой. А Детский журнал "Коллекция Хот Вилз" - Издательство "Эгмонт Россия"- представляет собой не только печатное издание с множеством картинок, но и в комплекте с журналом идет коллекционная машинка "Хот Вилз".
Журнал стоит у нас в магазинах уже в районе 400 рублей, дорого, и я не покупаю. Это наша бабушка начала баловать внука еще лет с 3-ех- и покупает ему почти каждый выпуск журнала с машинкой.
В журнале не так много страниц, но они все очень красочные, представлено описание различных спортивных и гоночных автомобилей, их фотографии и рисунки.
В каждом номере в серединке журнала есть 2 постера, которые мой сынок любит приклеивать на стену в комнате. У нас заклеена уже почти целая стена.
Так же в журнале обязательно есть игра-бродилка, в которую мы обязательно играем, есть юмористическая страничка с анекдотами, которые детки маленькие не понимают (все-таки журнал предназначен для мальчишек постарше, маленькие в основном только картинки там разглядывают). Есть в журнале ребусы, лабиринты и кроссворды, которые нужно разгадывать тоже с помощью взрослых.
Ну а то изи-за чего собственно и покупается журнал- это моделька автомобиля, маленькая, в основном они идут металлические, качество машинок отменное- у нас еще ни одна не сломалась. У многих машинок в темноте светятся колеса или отдельные элементы, покрытые специальной краской- это сыну очень нравится, заходит в ванную, не включая свет, и радуется светящейся машинке.
Журнал какой-то развивающей миссии не несет, скорее просто дает мальчишкам информацию по новым спортивным автомобилям. Просто хорошие красочные картинки и фотографии. Этих журналов у нас уже целая пачка, выбрасывать сын не разрешает- это его коллекция.
В общем- рекомендую тем, у кого есть мальчишки, увлекающиеся автомобилями !
В общем- рекомендую тем, у кого есть мальчишки, увлекающиеся автомобилями !
Общее впечатление | Много картинок с машинками- что еще нужно мальчишкам? |