Отзыв: Минеральная вода Обуховская - Вкус зависит от минерализации воды. Можно подобрать на свое предпочтение
Достоинства: вкусная, полезная
Недостатки: не обнаружено
Добрый день! Люблю минеральную воду и часто ее покупаю. В основном беру "Обуховскую". Предпочитаю ту, на которой указано, что разлито на источнике. Обычно свой выбор останавливаю на "Обуховская-13" (с синей этикеткой), к ней уже привыкли все члены моей семьи и пьют с удовольствием даже маленькие дети. У нее средняя газация и она умеренно соленая.
Польза минеральной воду, конечно, бесспорна. При регулярном потреблении дает хорошие результаты не только при заболеваниях желудка и кишечника, но и желчного пузыря, мочевыводящих путей и других органов.
В последний раз была куплена минеральная вода "Обуховская-14". Ее не часто увидишь на прилавках магазинов. Наверно из-за специфического вкуса.
Эта вода заметно отличается от своих "сестер". Это заметно уже с первого глотка - более сильная газация. А когда газы улетучатся, можно различить и вкус самой воды. Мне показалось, что она немного солоноватее предшевствениц и имеет терпкий привкус.
Химический состав этой воды и показания при заболеваниях указаны на этикетке.
В общем вода вкусная и полезная водичка. Рекомендую к употреблению.
Спасибо за внимание, будьте здоровы!
Химический состав этой воды и показания при заболеваниях указаны на этикетке.
В общем вода вкусная и полезная водичка. Рекомендую к употреблению.
Спасибо за внимание, будьте здоровы!
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкус зависит от минерализации воды. Можно подобрать на свое предпочтение |