Отзыв: Детская зубная паста Silca Putzi "Апельсин" - Ароматная гелевая зубная паста для молочных зубов.
Достоинства: Вкус, аромат, очищают хорошо.
Недостатки: Не искала.
Добрый день, дорогие мамочки!
Если Вы в данный момент находитесь в поисках приятной зубной пасты для своего малыша, то советую присмотреться к детской зубной пасте Silca Putzi "Апельсин".
Эта паста рекомендована деткам с 2 до 12 лет, преимущественно для детских молочных зубов и растущих постоянных зубов. Моим девочкам 6 и 8 лет, они любят эту пасту. Хотя насчет паст они у меня большие привереды. Очень много тюбиков у нас ушло в мусорное ведро только потому, что детям не нравился вкус или консистенция паст. Ребенка итак сложно приучить к гигиене рта, а если еще и паста не нравится, то вообще сложно добиться того, чтобы ребенок почистил зубки. Вот я и "ищу" уже на протяжении 8 лет.
Перепробовала много, очень много. Из того, о чем удалось написать отзывы: детская зубная паста Маленькая фея (производство "Калина"), зубная паста Астронавтик от Фаберлик (она же любимая), Дракоша (производство Bubble Gum).
И вот в этот раз прям удачно купили детскую зубную пасту Silca Putzi "Апельсин". У нее очень приятный аромат сладкого апельсина. Консистенция гелевая, но скорее густая, чем "сопливая". На вкус тоже приятная. Не приторно сладкая, не мятная, хотя освежающий эффект присутствует. Естественно перед тем как дать пасту детям, я ее протестировала на себе: вполне приличная паста, хотя я не очень люблю детские, ведь они не бывают мятными. Но вкус мне понравился! А уж как понравился детям, регулярно с удовольствием чистят зубки. И я этому очень рада. И зубки белые!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |