Отзыв: Тушка цыпленка бройлера "Ясные зори" - Хорошая курочка, подойдет для многих блюд.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Надо обязательно проверять срок годности
Всем добрый день. Покупаю часто эту курочку в магазине Магнит. В продаже практически всегда. Подойдет и для первых блюд, и для вторых, салатов. В общем, что душе угодно. Не скажу, что все идеально, будем по порядку.
Цыпленок-бройлер "Ясные зори", производитель: ООО "Белгранкорм", Белгородская область.
Тушка потрушенная, охлажденная. 1 сорт. Технологии производства исключают применение любых консервантов и красителей. Предприятия производителя располагаются в благоприятных регионах, что позволяет вырабатывать экологически безопасные продукцию. Действительно, люблю Белгородскую продукцию, практически все очень вкусное и качественное. Мясо цыплят вкусный, питательный, низкокалорийный продукт, легко усваивается организмом человека.
Упакована курочка в полиэтиленовый прозрачный пакет. Можно хорошо рассмотретьсостояние продукта. На этикетке есть вся необходимая информация: контакты производителя, срок годности, дата производства, вес и др. Расфасовка вся разная, можно подобрать, которая больше подходит вам для приготовления блюда.
Что касается присутствия перьев не удалённых, очень редкие варианты такого. Срок годности, при правильном хранении, 7 суток. Мне кажется, что никакая курочка столько не пролежит без морозильника. Как бы хорошо не выглядела, может случиться, что дома открываете пакет, а от нее уже приличный запах. Хотя срок годности еще не вышел. У меня так было несколько раз. Курица для готовки не пригодна и назад в магазин уже не хочется идти возвращать товар. По этому приучила себя, как только пробили на кассе покупки, сразу надрываю пакет и нюхаю курицу. Так вернуть гораздо проще испорченный товар. Продавцы спокойно отдают деньги или меняют на другую.
Конечно, на домашнюю курицу не очень похожа, нет такого навара. Но и не самый плохой вариант. Блюда получаются вкусные и ароматные.
Цена: 97 рублей за кг.
Цена: 97 рублей за кг.