Отзыв: Очищающая пенка Etude House Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam - Лучшая пенка для умывания
Достоинства: качественно очищает кожу, смывает ВВ-крем, сужает поры, приятный запах и консистенция
Недостатки: когда пенка заканчивается, ее тяжеловато выдавить
Добрый день!
Сегодня хочу рассказать о своей любимой очищающей пенке Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam.
Первый раз купила это средство в Южной Корее в 2015 году. Решила попробовать что-нибудь новое и не ошиблась. Мне она подошла идеально, в отличие от фирмы The Face Shop.
Пенка предназначена для глубокой чистки лица, но ее можно использовать каждый день. Она очень качественно и мягко смывает макияж, особенно ВВ-крем. После умывания у меня не возникает чувство стянутости кожи, немного сужаются поры.
Консистенция пенки очень приятная, с мелкими частичками. Пахнет цитрусами, мне напоминает аромат апельсина.
Само средство отличное, поэтому буду и дальше им пользоваться!
Само средство отличное, поэтому буду и дальше им пользоваться!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |