Отзыв: Печенье "Бегемотик Бонди" обогащенное кальцием - Вкусное детское печенье
Достоинства: Вкусное, обогащено витаминами
Недостатки: Тает не особо быстро
Всем привет) Сегодня расскажу вам про детское печенье Бонди.
Детское печенье Бонди можно давать ребёнку с 5 месяцев.
Давать грызть малышу мне кажется как то рано. Не дай Бог рассосет и отломит большой кусок, да и подавится. Тем более тает он, я вам скажу, не особо быстро.
Хотя даже и в рекомендации по пользованию написано, что печенье нужно растворять в молоке, а не давать просто грызть! А уже с 7 месяцев можно и так давать.
У нас есть безвкусная каша Heinz гречневая, малыш не очень любит ее есть, отворачивается. Теперь я туда растворяю печешку и вкус уже совсем другой, да и сытнее получается. Ребёнку нравится.
Обогащено печенье Бонди многими витаминами, в том числе: кальций, железо, фосфор, витамин В, РР, С.
Детское печенье Бонди можно давать ребёнку с 5 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное детское печенье |