Отзыв: Печенье сдобное овсяное Яшкино "Просто любить" - Вкусное печенье к чаю или молочку.

Достоинства: натуральный состав
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта отзовик!
Наверное многие и не знают о такой прекрасной кондитерской компании KDV. Хотя наверняка не раз кушали их прекрасные печенья, крекеры, торты, вафли или зефир. Ведь у них много весовой продукции, а рекламы не делают, все для потребителя (чтобы цену не повышать). О чем и пишут на упаковке печенья, которое я недавно приобрела.

Печенье сдобное овсяное Яшкино Просто любить фото

Вот, хочу Вас не много познакомить)))
KDV- Российский производитель снеков и кондитерских изделий. В структуре работают более десяти фабрик, расположенных в разных городах России. Предприятия производят порядка 350 наименований продукции, продается во всех городах России и за рубежом.
Контакты : 634057, Россия, Томск, проспект Мира, 20, имеется официальный сайт, с ними можно связаться по вопросам закупок (3822) 70-65-90 — приемная, 8-800-250-5381 — горячая линия.

Печенье сдобное овсяное Яшкино Просто любить фото

Выпускают множество продукции под различными брендами. Я хочу сегодня рассказать о сдобном овсяном печенье "Яшкино". (я извиняюсь, только на фото увидела что это все таже "овсяночка", где указан состав). Находится фирма по адресу: Россия 653020 Кемеровская область п. Яшкино, ул. Молодежная, 1а.

Печенье я беру их фирмы давно, лет 6. Овсяное печенье в моей семье любят. Особенно маленький ребенок. Главное чтобы польза была, а как мы знаем овсянка очень полезна.
Вот, посмотрим на состав

Печенье сдобное овсяное Яшкино Просто любить фото

Все продукты натуральные, не содержит ГМО, но вот и красители на рисовались. Рассмотрим внимательней. Пищевая добавка куркумин Е-100 относится к натуральным красителям, разрешенным в пищевой промышленности. Производят куркумин из растения Curcuma Longa (куркума). После применения этого красителя, продукты обретают желтый или оранжевый цвет, по сути является полифенолом, применяется в виде спиртового раствора, поскольку плохо растворяется в воде. Краситель Е106b- экстракт аннато, биксин. Имеет жёлтый цвет и для организма человека безвреден.

Фуух, красители не страшны. Значит имеем полностью натуральный продукт!
масса 350 гр, годен 6 месяц

А что же внутри?

Печенье сдобное овсяное Яшкино Просто любить фото

Печенье все ровное, не раскрошено, красивое на вид и цвет.

Печенье сдобное овсяное Яшкино Просто любить фото

Пористое и хрустящее, попадаются кусочки овсяных хлопьев, приятный запах и нежный вкус. Ммм, к чаю с молочком вкуснотища!

Как и на слогане новой упаковки "просто любить"

Печенье сдобное овсяное Яшкино Просто любить фото

Да действительно так просто любить вкусный и полезный продукт от ответственного производителя, который следит за качеством своей продукции.
Всем советую попробовать! Приятного чаепития и крепкого здоровья!
Но я все же больше люблю печенье другого производителя http://otzovik.com/review_4680397.html
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное печенье к чаю или молочку.

strong
Простенькое и вкусное.
Милеша
Яшкино - самое вкусное)
Лапушечка
Люблю овсяное!!! Но берём в основном от местных производителей, отзыв писала.
222Kroshka
Я тоже люблю больше местные)))
lllena
Аппетитно.
мей-кун19
Хорошее печенье.
GRtanya
Вкусное, тоже покупаем!
Viktoriagonchar
Иногда хочется такого для разнообразия