Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи - Никогда больше не куплю

Достоинства: Цена
Недостатки: Очень сильный запах Нельзя использовать для детской стирки
Это было, что называется, экономия денег в чистом виде. Обычно я беру для детских вещей хорошие, проверенные бренды бытовой химии именно для детского пользования. Но так сложилось, что купить пора, а денег впритык. Тут увидела "это чудо" и всего то 99 рублей. Ну, думаю, почему бы не попробовать, написано же, что детский, к тому же сами этой маркой пользуемся. В общем, купила.

Сперва постирала только футболку и штанишки. Сразу немного напряг запах. Сильный и назойливый. Он никуда не делся до следующей стирки. И меня, конечно, беспокоило, что дочь постоянно вдыхает это. Но шанс решила дать. На очереди была большая стирка белья. О, боги... когда я развесила белье, я просто не знала куда деться из нашей однокомнатной квартиры. У меня глаза разьедало от концентрации запаха. Спать было невыносимо, даже на языке уже чувствовался вкус. И это при том, что я наливала всегда меньше, чем следовало.
Окончательно меня добило то, что я прочитала на бутылке сзади (мелким шрифтом) - не использовать для детских вещей. Восторг. Это как? Детский кондиционер и не использовать для детских вещей? А для чего тогда? Хотя, судя до запаху, использовать его можно для развития астмы и аллергии.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Никогда больше не куплю

Ирэн Диммер
да, у ленор, действительно очень сильный запах…и почему "для детской кожи", если его нельзя использовать для стирки детского белья??
просдоха
а я вообще ополаскивателями не пользуюсь