Отзыв: Очищающая гель-пенка Oriflame "NovAge" - Отличное средство.
Достоинства: Мягкая консистенция, подходит для комбинированной кожи
Недостатки: Не обнаружено.
У меня комбинированный тип кожи, поэтому раньше просто проблема была подобрать для нее очищающее средство, то оно сушит кожу, то добавляет лишний жирный блеск. Как только вышла в продажу очищающая гель-пенка Oriflame "NovAge" сразу же решила испытать ее, так как отзывы девушек с той же проблемой как у меня были неплохие.
Получила средство. Внешний вид привлекательный - весомая емкость объемом 200 мл, имеется удобный дозатор. Одно нажатие - и выходит достаточное количество средства для умывания. Само по себе средство прозрачное гелеобразное, с приятным нерезким запахом. На лицо ложится равномерно, не стекает, хорошо пенится. Смывается тоже достаточно легко. После использования средства нет ощущения стянутости кожи, сухости. Кожа мягкая и гладкая.
Для моей комбинированной кожи это средство оказалось идеальным решением. Причем, хоть цена и высоковата, но расход его минимальный. Одним флаконом пользуюсь уже третий месяц (ежедневно утром и вечером). Выгода есть, однозначно.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |