Отзыв: Смартфон ZTE Axon 7 mini - восторга полные штаны!
Достоинства: метталический корпус, камера, быстродействие, звук, стильный, удобный, память
Недостатки: я пока не нашла.
Я два года ходила с простеньким смартфоном и мне стало его не хватать - камера простенькая, памяти мало, да и оперативки стало не хватать на новые приложения. В общем я пару месяцев раздумывала над покупкой нового телефона, ходила обивала пороги сотовых ритейлеров. Обратила внимание на этот телефон и пару недель пускала на него слюнки, потом все таки решилась расспросить про него подробнее.
Продавец с таким энтузиазмом про него рассказывал и демонстрировал его, что я еще больше загорелась его покупкой, а тут еще и беспроцентная рассрочка на него - она то меня и добила. На импульсе купила его в рассрочку, потом дорогой домой думала, а не поспешила ли я... а не поспешила)
Стильный, тонкий, легкий, но металлический корпус. Камера - просто восторг! Звук как в кинотеатре. Работа без подвисок.
Теперь чуть подробнее о самом важном - о камере)) Камера работает в нескольких режимах пиксельности, т. е. при желании можно делать маленькие снимки для отправки по е-мейлу или вставки в документы, и огромные снимки на 16 мп 4608х3456 точек.
Также есть шесть специальных режимов съемки:
Панорама
Замедленная
Экспозиция
Ночной режим
Выдержка
Интервал
Снимки получаются как на профессиональную камеру (ну почти)
Также есть режим лайффото (как в айфоне), только пишутся они как мини видеоролики по 2-3 сек.
Есть несколько интересных предустановленных фильтров, таких как дома, монохром, зеркало и т. д.
С одно только камерой я игралась месяц с большим удовольствием.
Экран superamoled (как у самсунга) очень яркие и сочные краски.
Звук dolby atmos - как в кинотеатре, но с маленьким экраном. Действительно качественный звук, в телефоне есть демонстрационный ролик "звуки природы", при его прослушивании аж сердце замирает - эффект звук вокруг, слышно каждую капельку, каждую птичку, при чем птички как будто вокруг тебя летают.
Также есть у него набор доп инструментов - кому-то может быть приятным бонусом:
Фонарик, калькулятор это, естественно, полезные штуки, остальными я пока не пользовалась, даже не знаю что это такое))
Режим NFC стал для меня находкой. Именно благодаря этому режиму можно платить телефоном, привязав к нему свои карты. А сканер отпечатка не позволит это сделать кому-нибудь другому.
Быстродействие на высоте, телефон работает без тормозов и зависаний. 3 гб оперативки это вам не хухры мухры. Теперь тянет любое приложение, любую игрушку.
Первое время батарея разряжалась у меня очень быстро, я ведь не выпускала его из рук, находя все новые и новые фишки. Сейчас два дня спокойно держит.
Несколько облегчает жизнь функции управления жестами - например можно при звонке просто поднести телефон к уху и разговор начнется, или потрясти телефон и включится фонарик. удобная штука.
А еще в комплекте к нему идет чехол задняя накладка- прозрачная из силикона.
Дополнительный бонус от компании ZTE - этот аппарат, помимо стандартной гарантии на год, еще и застрахован на тот же год, от залития и разбития. Т. е. если я его разобью или утоплю, то один раз мне его либо починят, либо вернут деньги ( в зависимости от сложности поломки).
В общем, я счастлива, всем рекомендую.
Цена в декабре 2016 года была 23 990р. за эту цену получила больше чем хотела.
Также есть шесть специальных режимов съемки:
Панорама
Замедленная
Экспозиция
Ночной режим
Выдержка
Интервал
Снимки получаются как на профессиональную камеру (ну почти)
С одно только камерой я игралась месяц с большим удовольствием.
Экран superamoled (как у самсунга) очень яркие и сочные краски.
Также есть у него набор доп инструментов - кому-то может быть приятным бонусом:
А еще в комплекте к нему идет чехол задняя накладка- прозрачная из силикона.
В общем, я счастлива, всем рекомендую.
Цена в декабре 2016 года была 23 990р. за эту цену получила больше чем хотела.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |