Отзыв: Электронные кухонные весы Electronic SF-400 - Отличные весы!
Достоинства: компактные, недорогие, точные
Электронные кухонные весы Electronic SF-400 - отличное приобретение по доступной цене.
С обилием различных рецептов в интернете, без кухонных весов сложно обойтись, тем более, когда высчитывать нужно до граммов тот или иной продукт, полагающийся по рецепту.
Также кухонные электронные весы просто необходимы, когда придерживаюсь той или иной диеты либо разгрузочного дня, где четок нужно отмерять продукты по весу.
Электронные кухонные весы Электроник SF-400 - бюджетная модель, не уступающая по качеству и точности более дорогим и именитым брендам, такая себе "рабочая лошадка", вернее пони)) ввиду их компактных размеров и габаритов.
Весы имеют ЖК дисплей питаются от батареек 1,5*2 ААА, есть кнопки перевода вес в унции, максимальный вес 3 кг.
Данные весы мне очень нравятся, их стоимость 140 гривен (300 рублей), для такой цены они имеют вполне достойное качество.
Если вы в поиске недорогих, но качественных весов, рекомендую обратить внимание на этот бюджетный вариант.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |