Отзыв: Прогулочная коляска Capella S-901WF Сибирь - хорошая проходимость, ребенок закрыт со всех сторон, очень большой капюшон у коляски
Достоинства: малыш защищен от непогоды со всех сторон, коляска проходит по любой грязи и снегу
Недостатки: если у машины небольшой багажник, то коляска может и не войти
Прежде чем купить нашу любимую коляску Capella S-901WF Сибирь, я пересмотрела кучу колясок и даже одну купила, но потом продала. Прежде всего для было важным то, что у коляски большой капюшон, таким образом ребенок защищен от сильного ветра или дождя. Учитывая, что мы проживаем в северном регионе страны, то для нас был актуален двойной чехол на ножки. Первый чехол одеваем в прохладную погоду, а второй - когда сильно холодно на улице, а выйти надо. Что удобно, оба эти чехла между собой скрепляются. Кстати, для ножек ребенка предусмотрена специальная панель, которая выдвигается в том случае, если ребенок заснул и нам необходимо увеличить длину сиденья. Само сидение раскладывается практически на 180 градусов и имеет 3 уровня фиксации (ребенок сидит, полулежит, лежит). Еще важный момент, что сидение коляски расположено достаточно высоко от земли, так гуляя недалеко от дороги ребенок не будет дышать выхлопными газами. Очень важным для меня было и наличие большой корзины. Все чехлы коляски, при желании можно снять и постирать, я стирала в машинке. Колеса у коляски большие, можно спокойно пройти по грязи и снегу. Передние колеса у коляски как-бы сдвоены, мне это очень понравилось, так как можно было везти коляску одной рукой.
Общее впечатление | хорошая проходимость, ребенок закрыт со всех сторон, очень большой капюшон у коляски |