Отзыв: Парк-отель "Яхонты" (Россия, Калужская область) - Отличный отель для отдыха
Достоинства: Много развлечений, бассейн, уютные номера, хорошее питание
Побывали с друзьями в Яхонтах в январе 2017 года. Но, к огромнейшему сожалению, всего одни сутки, с пятницы по субботу. Хотелось бы подольше.
Время заселения 17.00, мы приехали примерно в 15 часов. Нам повезло, номера были уже готовы и нас поселили пораньше.
В стоимость проживания было включено 4х-разовое питание – завтрак, обед, полдник и ужин. Шведский стол поражал своим разнообразием: закуски, салаты, горячее (первое второе всех видов), десерты, напитки (чай, кофе, соки, компоты). Все было очень вкусно. И, что немаловажно, сам ресторан очень большой, места хватало всем, не было суеты и толпы. И оформление интерьера тоже располагало приятно провести время. На первом этаже был декоративный камин и очень комфортные диваны около него. В этом же здании находился и развлекательный центр. Мы ходили поиграть в боулинг и аэрохоккей.
После прогулки по территории, направились в бассейн. В вестибюле нужно было сдать в гардероб верхнюю одежду и переодеться в шлепки. Далее нам выдали ключики от шкафчиков и полотенца. Бассейн довольно большой. Вода комфортной температуры. На «берегу» лежачки. Что еще понравилось, так это наличие в женской и мужской раздевалке собственной сауны, посещение ее свободное без доплат. В самой раздевалке, помимо сауны, было много душевых кабинок, туалет, лавочки и длинный столик с зеркалами и фенами.
Подводя итоги, скажу, что понравилось все, даже придраться не к чему. Может быть, только довольно высокая цена за номер, со скидкой за раннее бронирование у нас получилось 6600 рублей на двоих. Хотя, с учетом 4х-разового питания, бесплатного бассейна и сауны, уже и не кажется чересчур дорого.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отличный отель для отдыха |