Отзыв: Отель Adaaran Club Rannalhi 4* (Мальдивы) - Бирюзовый рай

Достоинства: Океан, чистота, природа, релакс
Недостатки: Дорого
Впервые отдыхали в этом отеле в 2012г., достаточно длительный перелет (8 часов) из Москвы, приземление самолета на узкую полоску воды в океане, быстро за 5 минут прошли таможню (быстрее еще нигде не проходили), через 5 минут-мы уже в катере, а через 30 минут были в этом отеле.
Отель расположен на острове целиком и в одиночку. Только отель. Весь остров-отель. Островок небольшой, по периметру его обошли за 5 минут.

На острове есть как домики на суше,

Отель Adaaran Club Rannalhi 4* (Мальдивы) фото

весьма комфортные, двухэтажные (мы первый раз жили на втором этаже, была собственная веранда, на которой было приятно пить кофе по утрам), стоит ли говорить, что все домики с видом на море). Потому как оно там кругом. Вернее, океан. Номер был оборудован неплохо: имелся вентилятор потолочный (но включали его ненадолго, было комфортно), чайник, набор для чая/кофе.
Жить там не страшно).

Страшно жить в бунгало на воде). В котором мы и жили во второй раз (кстати, домик на воде можно заказать прямо на месте, просто доплатив разницу в стоимости).
Страшно, потому что по ночам часто был шторм, волны разбивались о сваи бунгало, достаточно мощно, так что домик шатало туда-сюда весьма ощутимо, а стеклянный пол с подсветкой предательски показывал не няшных обитателей глубин (хотя и и их тоже), а ШТОРМ!
Короче, для этого, вероятно, в номере заранее был припасен запас австралийского вина и шампанского. Выпиваешь, и все ок).

Отель Adaaran Club Rannalhi 4* (Мальдивы) фото

Домики состоят из спальни, гостиной, прихожей и собственной пляжной зоной, в пол вмонтировано стекло, с подсветкой, по вечерам на свет "сбегаются" морские гады, за которыми можно подолгу наблюдать. Мы наблюдали скатов, черепах, мурен, рифовых акул, и всякую рыбью мелочь.

Отель Adaaran Club Rannalhi 4* (Мальдивы) фото

При отеле есть бар с большим выбором спиртного и маленьким выбором блюд

с гамаком)

водные развлечения (катер, снорклинг),
можно заказать из ресторана ужин на пляже при свечах и с омаром.

Отель Adaaran Club Rannalhi 4* (Мальдивы) фото

Есть спа-салон. Периодически проводятся русские свадьбы).

Отель Adaaran Club Rannalhi 4* (Мальдивы) фото

В целом все понравилось. Отдых хорошего уровня. Океан - лучший из всех, какие я видела). Какое-то рыбье буйство).
Закаты-самые изумительные по своей красоте.
Обязательно вернемся в этот отель. Уезжали- плакали. А обслуживающий персонал нам с берега махал, пока катер не скрылся из виду)

Год посещения 2014
Общее впечатление Бирюзовый рай