Отзыв: Родильное отделение в Павловском Посаде (Россия, Московская область) - Тихий ужас

Достоинства: чисто.
Недостатки: грубые медсестры один туалет и душ на отделение нет детской реанимации
Сразу предупреждаю тапки мимо. Это лично мне мнение. Так получилось что моя первая беременность закончилась для меня на 26 недели . Не буду винить врачей из за этого. Наблюдалась я в женской консультации города Павловский посад.

У меня поднилось давление и я была госпитализирована в родильный дом. Начну с того что я человек не конфликтный и у меня не большие запросы. Права в роддом я сразу столкнулась с грубой недовольный медсестрой. Попав в палату я обратила внимание что все чистенько за это плюс уборщицам палаты мыли. По поводу питание желает лучшего но в этом наверно виноват не роддом в скорее наше государство. Туалет совмещен вместе с душевой кабиной 1 на все отделения. Замка там нет. Когда приходили девочки на дневной стационар и мы кто на сохранении недели все вместе с девушками кто уже подал и им приносили деток считаю это минусом. Еще там очень грубый Врач Мирзляков орал на беременных девушек. Когда я лежала я просила поставить мне катетор так как я целый день лежала под магнезией у меня ужасно болели руки они были все синюшние так как там работают не все молодые а и старенькие медсестры с 1 раза они не могли попасть в вену руки у меня были синие на том просьбы я подумала отказ. я предложила сама купить катетор на что мне ответили что сама его и ставишь. Еще детской реанимации у нас нет. точнее она есть но нет неанотологов детских. В целом рожать там можно но если у Вас есть какие то проблемы во время беременности советую только орехово зуево. о нем я тоже напишу.
Год посещения 2014
Страна Россия