Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Блаженство в лёгкости!
Достоинства: нежный воздушный вкус
Недостатки: высококалорийный продукт, в состав входит много эмульгаторов
Здаваствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я хочу представить вашему вниманию " сладкий шоколодный " отзыв. Речь пойдет о сбивных конфетах " Райские облака", суфле в шоколаде, изготовитель ООО " Сладкий орешек ".
Иногда хочется скушать что-то необычно вкусное, легкое, воздушное. С таким желанием я бродила по кондитерскому отделу и взгляд мой упал на нежную упаковку с романтичным названием " Райские облака". Оказалось, что внутри упаковки находятся конфеты трех вкусов. Суфле сливочное, суфле три шоколада, суфле лимонное. Ну, как себе отказать в удовольствие открыть для себя эти вкусы. Заплатив 190 рублей, я отправилась счастливая домой.
в Пакете содержится200грамм конфет, в общей сложности вышло восемь конфеток, каждая в своей упаковке в виде конвертика белого цвета. Такая упаковочка показалась мне более привлекательной и удобной чем простой фантик.
Но что поделать, раз так получилось.
Вкус шоколадного суфле оказался очень приятным, нежным, воздушным.
Вкус Божественный, состав не очень .
Но что поделать, раз так получилось.
Вкус шоколадного суфле оказался очень приятным, нежным, воздушным.
Вкус Божественный, состав не очень .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Блаженство в лёгкости! |