Отзыв: Подушка IKEA GOSA SYREN - дешевая и удобная! цена не в ущерб качеству.
Достоинства: легкая, воздушная, аккуратная.
Недостатки: стандартная наволочка будет "висеть" на такой подушке, необходимо будет приобрести наволочки соответственно размеру подушки.
Привет, друзья.
Сегодня снова напишу о товаре из ИКЕА.
Ко сну отношусь очень щепетильно, люблю тишину во время сна, поспать рядом с детишками, и конечно же обожаю удобные подушки.
Это моя любимая подушка GOSA SYREN.
Длина подушки 50 см., ширина 60 см. Весит такая подушка 560 грамм. Как вы поняли это просто воздушная подушка, потому как стандартные советские подушки весят по несколько килограмм.
Как видите, подушка нестандартных размеров, поэтому обычные наволочки будут на ней висеть.
Но мне повезло, у меня уже был комплект с наволочками такой формы.
Швы у подушки очень аккуратненькие, не торчит ни ниточки.
Ткань подушки хлопковая, внутри искусственный наполнитель.
На вид подушка довольно пухленькая, но стоит лечь на нее головой, как она примет вашу форму. Такая модель считается идеальной для тех, кто спит на спине.
Также в Икеа можно подобрать и другие подушки, согласно предпочтениям.
Также в комплект к подушке предлагается вот такая наволочка "под наволочку", чтобы дополнительно защитить подушку от изнашивания и поверхностных загрязнений.
Такую наволочку можно стирать в 2-3 раза реже, чем основную.
Если основную наволочку я стираю раз в две недели, то эту раз в месяц-полтора.
А саму подушку так вообще раз в полгода.
На фото как раз подушка, с момента стирки которой прошло полгода, как видите, выглядит она прекрасно.
А так конечно следует стирать по мере загрязнения, поступающей от детей или домашних животных.
Эту подушку прикупили вместе с одеялом М иса Стро, когда были в Нижнем Новгороде.
Цену подушки я уже не скажу, но она совершенно недорогая, стоила рублей 500-600.
Стирать такую подушку следует при 60 градусах и можно сушить в барабане.
Итак проблем по уходу тоже нет.
Что касается сугубо личных впечатлений: когда спишь на этой подушке, то прекрасно высыпаешься, чувствуешь себя утром собранным, а не разбитым.
Кстати, было у меня две таких подушки, но одну я свекрови подарила, потому как, когда она на ней спит, то у нее перестает болеть спина и шея.
Вот такая чудо-подушка! Есть эффект от использования.
Рекомендую к покупке. Удачного вам дня и побольше качественных отзывов!
Сегодня снова напишу о товаре из ИКЕА.
Это моя любимая подушка GOSA SYREN.
Но мне повезло, у меня уже был комплект с наволочками такой формы.
Швы у подушки очень аккуратненькие, не торчит ни ниточки.
Ткань подушки хлопковая, внутри искусственный наполнитель.
Также в Икеа можно подобрать и другие подушки, согласно предпочтениям.
Такую наволочку можно стирать в 2-3 раза реже, чем основную.
Если основную наволочку я стираю раз в две недели, то эту раз в месяц-полтора.
А саму подушку так вообще раз в полгода.
Стирать такую подушку следует при 60 градусах и можно сушить в барабане.
Итак проблем по уходу тоже нет.
Вот такая чудо-подушка! Есть эффект от использования.
Рекомендую к покупке. Удачного вам дня и побольше качественных отзывов!
Время использования | 3 с половиной года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | дешевая и удобная! цена не в ущерб качеству. |