Отзыв: Беспроводные наушники Sven AP-B770 MV - В целом муж доволен
Достоинства: наслаждение звуком, удобные кнопки, удобный при носке
Недостатки: лучше не использовать с целью подключения к компу
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика. Мой муж очень любит разные удобные штуки и время от времени себя балует. На этот раз, он экспериментирует с беспроводными наушниками, и купил себе беспроводные наушники Sven AP-B770 MV.
Вот что про них пишет производитель.
Сразу начнём с плюсов.
1) В работе простые (включение синий индикатор, выключение красный). Комплектация стандартная на фото (кабель 0,7 м)
2) Хороший качественный звук, басами реально наслаждаешься.
3) продолжительность беспрерывной работы 1 день!
4) радиус действия как и заявлено у производителя 10 м
5) в гарнитуре удобные кнопки, можно ставить на паузу, с помощью кнопок листает песни, но правда только со стандартного проигрывателя, в вк песни не листает.
6) удобно складываются и регулируются по длине
7) Хорошо защищены ( есть резинка для защиты usb порта) и сами уши прорезинены, что приятно при эксплуатации.
1) Микрофон оставляет желать лучшего, если дома мой голос слышно и собеседника хорошо слышно, то на улице громкость моего голоса слабая, а вот собеседника слышно хорошо.
Как итог, если использовать как инструмент для прослушивания музыки-они прекрасны, звуком наслаждаешься, нет постоянно свисающего раздражающего провода. При подключению к телефону и последующему разговору тоже в целом претензий нет, но если использовать с целью подключения к компу, то следует искать другой вариант.
Вот что про них пишет производитель.
Сразу начнём с плюсов.
2) Хороший качественный звук, басами реально наслаждаешься.
3) продолжительность беспрерывной работы 1 день!
4) радиус действия как и заявлено у производителя 10 м
6) удобно складываются и регулируются по длине