Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Очень-очень понравилась
Достоинства: Волосы мягкие, блестящие, шикарный цвет, много бальзама в упаковке
Недостатки: Для меня нет
Мне эта краска очень понравилась, но я знаю почему. Я была осветлена, уже хорошо так осветлена, 2 раза. Проще говоря волосы у меня были практически прозрачные. И я захотела прокраситься в шоколад. Купила эту краску и осталась довольна.
Скажу сразу, если у Вас упрямые в плане окрашивания волосы, то без дополнительного осветления у Вас не получится, краска очень мягкая. Она скорее подойдет людям со слабыми, поврежденными волосами.
Цвет получился просто очешуительный, никогда больше у меня не получался такой цвет, как тогда. Настоящий, густой, темный шоколад. Будто им голову облили, честное слово.
Краска не имеет неприятного запаха, а даже наоборот, очень такая приятная, глаза не режет от неё.
Отдельно хочу отметить бальзам. В этой краске очень много бальзама. Целый тюбик. И его надо совсем немного, даже на длинные волосы. Мне его хватило на месяц. После этого бальзама волосы наимягчайшие просто, обалденно пахнут и очень сильно блестят. Все это благодаря пчелиному маточному молочку. Я теперь покупаю кремы для лица с содержанием этой штуки, очень классный эффект.
Конечно, если бы я красилась не на осветленные волосы, возможно я бы не испытала такого восторга, так что мой отзыв, наверное, не совсем адекватен, однако, вот такое было.
Общее впечатление | Очень-очень понравилась |