Отзыв: Ершик для бутылочек и сосок Canpol Babies на присоске - Многофункциональный ершик
Достоинства: Многофункциональность, дизайн, простота очистки, цена, удобно хранить
Недостатки: не обнаружила
Когда в доме появляется ребенок, родители стараются в максимальной чистоте содержать свой дом. Это касается не только идеальной уборки, но и посуды малыша. Посудку малыша промыть труднее, чем посуду взрослого человека. Ведь малыши кушают из бутылочек. А каждая мамочка знает, что мыть необходимо очень тщательно, что обычной губкой сделать очень трудно, а может быть и нельзя.
Поэтому в магазинах нам предлагают много различных ершиков для мытья детских бутылок. Они бывают из разных материалов и разных форм, разных производителей. Выбор огромен. Но тут стоит учесть еще то, что вымыть бутылку-это еще пол дела. Соска от нее тоже нуждается в очищении, а это бывает сделать еще трудней.
Поэтому я остановила свой выбор на таком наборе ершиков.
Я хочу продемонстрировать, как помещаются ершики в бутылочке.
Также им можно прочистить и часть соски, которая находится под резьбой, разобрав соску.
Но это еще не все пункты, по которым стоит подойти к выбору правильного ершика для детских бутылочек. Важную роль играет и его хранение. Ведь на много лучше его хранить отдельно от других кухонных приборов. Поэтому я расскажу немного об этом.
Ершик Canpol Babies на присоске можно хранить двумя способами.
Поскольку, ержик имеет присоску-это его главная особенность. У этих ершиков сущечтвует очень простой способ их группирования.
Подведу итог. Набор ершиков Canpol Babies на присоске меня полностью устраивает. Недостатков я не обнаружила. А вот из достоинств выделю еще раз следующие:
1. Дизайн
2. Удобные и практичные щетки.
3. Простота очистки.
4. Удобство хранения.
5. Многофункциональность.
А теперь скажу о цене такого набора. Купила я его за 180 рублей и очень довольна. Желаю и вам совершать только полезные покупки.
Поэтому я остановила свой выбор на таком наборе ершиков.
Я хочу продемонстрировать, как помещаются ершики в бутылочке.
Ершик Canpol Babies на присоске можно хранить двумя способами.
1. Дизайн
2. Удобные и практичные щетки.
3. Простота очистки.
4. Удобство хранения.