Отзыв: Фильм "Аттила - завоеватель" (2001) - фильм на один раз
Достоинства: Хорошая игра актеров
Недостатки: Историческая недостоверность
Фильм Атила мне попался только в 2015 году. Что я могу сказать о этом фильме, ну во первых игра актеров хороша тут спору нет, также хорошо поставлены сражения и различные трюки, это голивуд умеет. Но признаться сказать положительные качества этого фильма для меня лично закончины. Первое что мне очень не понравилось, так это то что костюмы не соответствуют той эпохи что показали нам в фильме. Актер который играет главную роль ну не как не подходит на роль гуна, да актер хороший известный но у него европейская внешность и телосложения, а Атила был степняком не ужели нельзя было найти какого небуть мангола. По истории мы знаем что Атила был очень жестоким, он выжигал целые народы не кого не жалея. Опять же из истории мы знаем что Атила нечего хорошего не принес в этот мир только плохое. Но режиссер посчитал такие мелочи пропустить и не раскрыть полной сущности этого персонажа.
Фильм нудный, и посмотреть на один раз. Ставлю три только из за хорошей игры актеров, а так было бы ещё меньше. Однако я советую посмотреть этот фильм чтобы больше приобщиться к истории хоть и не совсем точной
Общее впечатление | фильм на один раз |