Отзыв: Свечи Нижнефарм "Метилурацил" - Хорошие свечи
Достоинства: Цена, Качество, удобность.
Недостатки: Царапает задних проход при введении
Хорошие ректальные свечи, не только останавливают кровотечение но и производят репарацию тканей тоесть заживление. Подходят для профилактики геморроя а не для лечение.
Данные свечи только останавливают кровь и заживляют раны. И не в коем случае не заблуждайтесь от геморроя с помощью них вы не излечитесь так как нужно хирургическое вмешательство для полного выздоровления. К тому же операции в наше время проводят не такие страшные, ну это если у вас совсем запущенный геморрой. Я сам пользовался этими свечами на первое время помогали а потом я осознал что нужно средство посерьезнее чем просто свечи за 45 рублей. Сходил в аптеку и купил подороже. но и эти свечи не надо сбрасывать со счетов они тоже неплохо помогают. Я думаю такая проблема у всех людей у кого малоподвижный образ жизни, поэтому мы с Вами попадают в группу риск в первую очередь. Рекомендую посещать врача если есть симптомы а то запустите как я геморрой так что кровотечение было сильное пока к врачу не сходил.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие свечи |