Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Торговый дом Сметанин - Приятное молоко хорошего качества

Достоинства: Удобная упаковка
В нашей семье и дети и взрослые очень любят молоко. В советское время мы покупали его в большом количестве ( по 6 литров в день), и выпивали его в течении дня.

В сети магазинов "Магнит" очень популярны продукты торгового дома " Сметанин" И вот мы как большие любители данного продукта решили оценить вкус и качество этого молока, так как до этого наша семья брала молоко другого производителя. Сметанинское молоко нам понравилось. На коробке указано, что молоко обезжиренное, но по своим вкусовым качествам этот продукт не уступает молочным продуктам других компаний, а даже в некоторых моментах превосходит их, и выходит на более высшую ступень. Вкус у молока приятный, жирность вполне соответствует показателям указанным на коробке. Каши из этого молока получаются вкусные без всякого рода привкусов. Продукт просто замечательный. Теперь молоко ТД " Сметанин" будет присутствовать на нашем столе ежедневно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятное молоко хорошего качества