Отзыв: Детский стиральный порошок Amway SA8 Baby - Ерунда

Достоинства: + экологичен
Недостатки: - цена - плохо растворяется
Всегда стараюсь держаться подальше от консультантов продаж по каталогам. Очень уж они назойливо предлагают товары. Слышала от некоторых друзей и родственников положительные отзывы о продукции Amway. Дай, думаю - попробую. Очень надоела детская одежда в пятнах от начинающих едоков.

Детский стиральный порошок Amway SA8 Baby фото

Объектом желания стал Amway SA8 Baby концентрированный стиральный порошок для детского белья. Заказ теперь можно сделать на сайте, как в обычном интернет-магазине. За 2130 р + доставка в постомат коробка порошка 3кг. До этого пользовались детским порошком за 400 рублей - 1кг. То есть Amway вдвое дороже.
Много сейчас устрашающей информации про вредность фосфатных порошков. Поэтому стараюсь выбирать экологичные товары и невредные для кожи. По Amway информация на сайте такая: 15-30% неионогенное ПАВ, 5-15% кислородный отбеливатель, <5% поликарбоксилат, мыло, оптически отбеливающее вещество, энзимы, отдушка, бутилфенил метилпропионал, анисовый спирт, цитронеллол. Мне, конечно, не понять чем это всё полезнее фосфатов и почему количество веществ через дефис. На "глаз" что ли кладут? Товар позиционируется как экологичный.

Детский стиральный порошок Amway SA8 Baby фото

Количество стирального порошка, которое производитель предлагает использовать - на мой взгляд чрезмерное. Слово концентрат на упаковке неуместно. Мерная ложечка на 75 мл - очень большая.

Детский стиральный порошок Amway SA8 Baby фото

Самый неприятный момент - порошок плохо растворяется. Режим стирки детских вещей 40 градусов. После стирки в отсеке для стиральных порошков остается комочек средства. При ручной стирке тоже надо хорошо побултыхать, чтобы растворить. А заявлена стирка от 30 градусов. При ручной стирке нужно 5 и больше полосканий-смываний, чтобы не мылилась вода.
Отстирывает нормально, но не сногсшибательно. По рекомендации на упаковке замачивала сильные загрязнения - никакой разницы.

Запах нейтральный, мне не понравился, несвежий какой-то.

Есть у Amway чудо-средства для дома, но это не про детский стиральный порошок. Был бы пробник порошка - коробку 3 кг уже не купила бы.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ерунда

DobrauaFeya
К сожалению их продукция портится с каждым годом. У меня стоят несколько средств с такими же грустными комментариями. Но порошок попадался всегда хороший.
Добрая 57
Видела позже рекомендации закладывать его непосредственно в барабан и температуру погорячее выбирать, но теперь уже пачка закончилась, экспериментировать не с чем
DobrauaFeya
Я как обычным пользовалась, засыпала в контейнер для порошка. Хорошо отстирывал детские вещички и аллергии не было.
Олга Вольга
Учту.
Добрая 57
Много положительных отзывов - может мне не повезло просто
Катерина эксперт
Некоторые средства Amway мне нравятся,например зубная паста и зубные щётки.
Да, бывают удачные продукты
kireeva1710
Щётки классные, а от пасты у меня появился ужасный зубной налёт темного цвета. Удаляла его у стоматолога
egoa13579
не беру их продукцию, и видно не зря
alenkina
Вот нам и хваленый Amway.
kireeva1710
А я довольна этим порошком. Я его закладываю прямо в барабан в специальном контейнере. Плюс режим стирки «Детские вещи» ,и все ОК
Добрая 57
Я в Вашем отзыве об этом узнала, сама так попробовать не успела. Рада, что Вам подошёл