Отзыв: Дуршлаг Пластишка "Бытпласт" - Удобный и дешевый!
Достоинства: цена, дизайн, удобство использования, легко мыть
Недостатки: мною не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Вчера я ходила в супермаркет Атак и там на одной из полок с кухонной утварью я увидела дуршлаг, который давно уже хотела купить. Решив, что стоимость в 27 рублей - это очень дешево, я положила его корзину.
И для начала я продемонстрирую вам фото дуршлага.
У него довольно необычный дизайн. Изготовлен дуршлаг из пластмассы, которая по цвету не слишком яркая. По весу очень легкий, что считаю только плюсом.
Производитель ООО "Бытпласт". Материал товара - это полипропилен и суперконцентрат пигмента. Срок годности данного изделия не ограничен.
У дуршлага весьма удобная ручка.
На противоположном конце имеется крючок, который позволяет закрепить дуршлаг на кастрюле, чтобы тот не смещался.
Снизу имеются 4 ножки для устойчивого положения дуршлага, например, когда вы моете в нем фрукты, ягоды, овощи.
Кстати, дуршлаг довольно объемный.
В таком можно промывать различные крупы или макароны, а также фрукты, овощи, ягоды и т. д. А еще его очень легко мыть. Для меня это главный критерий при выборе такой кухонной утвари.
Он вполне качественный и удобный, поэтому рекомендую его всем желающим. А особенно он привлекателен своей низкой ценой. Так что присмотритесь к нему повнимательней.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
И для начала я продемонстрирую вам фото дуршлага.
У дуршлага весьма удобная ручка.
Кстати, дуршлаг довольно объемный.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |