Отзыв: Дуршлаг Пластишка "Бытпласт" - Удобный и дешевый!

Достоинства: цена, дизайн, удобство использования, легко мыть
Недостатки: мною не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Вчера я ходила в супермаркет Атак и там на одной из полок с кухонной утварью я увидела дуршлаг, который давно уже хотела купить. Решив, что стоимость в 27 рублей - это очень дешево, я положила его корзину.

И для начала я продемонстрирую вам фото дуршлага.

Дуршлаг Пластишка Бытпласт фото

У него довольно необычный дизайн. Изготовлен дуршлаг из пластмассы, которая по цвету не слишком яркая. По весу очень легкий, что считаю только плюсом.

Дуршлаг Пластишка Бытпласт фото

Производитель ООО "Бытпласт". Материал товара - это полипропилен и суперконцентрат пигмента. Срок годности данного изделия не ограничен.
У дуршлага весьма удобная ручка.

Дуршлаг Пластишка Бытпласт фото

На ее конце имеется отверстие, чтобы дуршлаг можно было подвешивать на крючок. Таким образом он будет всегда на виду и не займет много места.
На противоположном конце имеется крючок, который позволяет закрепить дуршлаг на кастрюле, чтобы тот не смещался.

Дуршлаг Пластишка Бытпласт фото

Это очень удобно, особенно когда вы переливаете в дуршлаг что-либо, а помочь некому. Таким образом вы обезопасите себя от ожогов и лишней уборки.
Снизу имеются 4 ножки для устойчивого положения дуршлага, например, когда вы моете в нем фрукты, ягоды, овощи.

Дуршлаг Пластишка Бытпласт фото

Кстати, дуршлаг довольно объемный.

Дуршлаг Пластишка Бытпласт фото

В таком можно промывать различные крупы или макароны, а также фрукты, овощи, ягоды и т. д. А еще его очень легко мыть. Для меня это главный критерий при выборе такой кухонной утвари.
Он вполне качественный и удобный, поэтому рекомендую его всем желающим. А особенно он привлекателен своей низкой ценой. Так что присмотритесь к нему повнимательней.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобный и дешевый!

Насенька
удобный и лёгкий!
delena86
У меня такой же. Очень им довольна.
Наталья-Марта
Надо купить. Мне тоже нравится, что его легко мыть.
raitamira
мне от этой марки только детские горшки попадались)
Elena-Smirn
Нужная вещь!