Отзыв: Учебно-игровое пособие Корвет "Математический планшет" - Apple даже рядом не валялся =)

Достоинства: Интересные задания, развитие творческих и математических способностей, невысокая цена
Есть в Симферополе магазин под названием "Умная игрушка" - уйти оттуда с пустыми руками очень трудно да и не хочется, если честно =) Для ребёнка любого возраста там можно подобрать интересную развивающую игру, и при этом она не обязательно должна стоить как дом - пример тому "Математический планшет": недорого, небанально, нескучно и ещё много "не".

Учебно-игровое пособие Корвет Математический планшет фото

Математический планшет это учебно-игровое пособие для деток от двух до восьми лет, но, как вы знаете, всё индивидуально, и даже в 10 лет ребёнка можно заинтересовать подобным развлечением. Просто для деток помладше эта игра ещё и способ чему-то научиться, а не очередная забава.

Учебно-игровое пособие Корвет Математический планшет фото

Всё гениальное просто и наш планшет не исключение. Давайте разбираться, что входит в набор и как это использовать.

Учебно-игровое пособие Корвет Математический планшет фото

У нас есть сам планшет - обычный пластиковый квадрат со штырьками, есть разноцветные канцелярские резинки, и есть кружочки, треугольники и ромбики, тоже разных цветов и тоже из пластика, плюс вспомогательное пособие, о котором я расскажу чуть ниже.

Учебно-игровое пособие Корвет Математический планшет фото

Штырьки на планшете расположены по-разному, т. к. предназначены они для разных заданий, но цифры есть с обеих сторон, а на одной - даже буквы, прямо как в "Морском бое".

Кстати, планшет очень прочный, мне он сразу напомнил совдеповские игрушки - такое ощущение, что он вечный и никогда не сломается =))

Учебно-игровое пособие Корвет Математический планшет фото

Цель данной игры: развить математические и творческие способности, улучшить мелкую моторику и даже речь. Не верите? Попробуйте поиграть вместе с ребёнком и поймёте, какая полезная это штуковина!

Учебно-игровое пособие Корвет Математический планшет фото

Ребёнок с лёгкостью выучит названия геометрических фигур, расскажет вам который час и

Учебно-игровое пособие Корвет Математический планшет фото

даже будет рисовать без карандашей.

Ну и как после занятий с математическим планшетом не развиться способностям к творчеству, математике и логике? Плюс очередная тренировка для пальчиков, которым скоро предстоит много писать.

Кроме того, с такими планшетами можно заниматься людям с ограниченными физическими возможностями - для них занятия интересны вдвойне и оказывают такое же положительное влияние.

Учебно-игровое пособие Корвет Математический планшет фото

На фото лишь малая часть примеров того, что можно сделать с планшетом, поэтому я не поленилась и заскринила для вас всё пособие, в котором вы также найдёте ответы на вопросы, которые я не подняла в отзыве.

Учебно-игровое пособие Корвет Математический планшет фото

Когда я спросила у подруги, сколько по её мнению стоит эта игрушка, она озвучила мне сумму в 500 рублей. К счастью, менеджеры в ООО "Корвет" решили, что не будут заниматься обдираловкой и просят за планшет всего 180 рублей, а это значит, что в моём списке плюсов прибавление и следует наконец-то выделить их. Итак, математический планшет это:

+ развитие у ребёнка мышления, речи, логики, творческих способностей и т. д.

+ интереснейшее развлечение

+ безопасно для жизни (если, конечно, деть не тянет в рот всё подряд)

+ доступно для каждой семьи, т. к. цена более чем приемлемая

+ не электронный планшет =)

При таком количестве плюсов и отсутствии минусов мне остаётся только одно: рекомендовать математический планшет для ваших деток, чтобы они выросли самыми умными и развитыми! =) Всем добра))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Apple даже рядом не валялся =)

nastenka59
Сделала сама подобную штуку) Занимались пару дней и убрала. Надоело детям. Достану когда забудут)
Ого, я бы не смогла))
spook
Просто замечательная штука!
Lacrimosa7002
Не всем хватит усидчивости
ursulusa
Какая прелесть! Только пальчики жалко…
Так не больно ведь))
ursulusa
Это же резиночки как для денег? Хорошо, если не больно, когда отлетают )
Gift
Да, такие резинки. У дочки пока не отлетали, я сама за это переживаю =)
Lamblike
интересная вещь
sibriz
Я старшей делала сама такой из канцелярских кнопок, но не было такого классного пособия, столько идей у меня не было)) Да и не очень прочно из кнопок получается)) За 180 я бы точно купила готовый!
vika-212
Замечательный планшет! Очень любим эту игрушку.
nataschkin123
Классная обучалка!
Тория
шикарная вещь - как педагог говорю!
Elena Portnaya
Интересная развивашка!
svetik23-06
Интересная игра, вернее поле)
Sennata
Не встречала ещё такого набора, очень интересный!
Asfour
интересная игра. надо и своему сыну такую прикупить.
Zapredelami
Классная игра! Напомнило головоломки Воскобовича.