Отзыв: Дневной фито-крем для лица "Чистая Линия" с таволгой и калиной (от 60 лет) - Нормальный крем, хорошо увлажняет кожу и устраняет сухость
Достоинства: состав, хорошо впитывается
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!
У меня никаких предубеждений против косметики за доступную цену совершенно нет, много бюджетный средств мне нравятся. И кремы Новосвити продукция компании Невская косметика у меня в любимчиках. Кремами марки Чистая линия правда у нас в семье давно не пользуются, как то разонравились.
Но маме подарили два крема от Чистой линии. Сейчас у мамы на тумбочке обитает крем для лица марки "Чистая линия", дневной с таволгой и калиной, от 60 лет.
Этот отзыв по большей части о ее впечатлениях, ну и я крем тоже попробовала, чтобы понимать, о чем говорю. Я вообще честно говоря считаю указание на возраст на кремах формальностью, ну разве, что уместно деление на совсем молодую кожу и на кожу дамы постарше. Так что дамы моей семьи разного возраста, в том числе и я могут попробовать средства и "не своей" возрастной категории.
Упакован крем был в зеленую коробочку и узнаваемым для торговой марки Чистая линия дизайном.
В основном вся информация на коробочке.
Сам крем помещен в пластиковую баночку объемом пятьдесят миллилитров, дизайн простой, но симпатичный. Крышка обычная, откручивающаяся, на крышке эмблема "Чистая линия".
Производитель назвал это средство фито-кремом. В данном Дневном фито-креме для лица в качестве активных и полезных компонентов содержатся фитовытяжка из таволги и калины.
Производитель обещает, что крем хорошо питает кожу и заметно сокращает морщины.
Понравилось, что крем имеет 100% органические экстракты( так по крайней мере заявлено), одобрен дерматологами, в креме нет красителей, спирта, гмо.
Кратко об основных компонентах.
Вытяжка таволги разглаживает мелкие морщинки и сокращает глубокие, подтягивает овал лица. Это после 60 лет актуально, если к этому моменту удалось сохранить овал лица. Он к сожалению уже после сорока лет плывет.
Масло я год калины является омолаживающим компонентом, оно питает кожу, освежает ее цвет, выравнивает.
Входящие в состав этого Дневного крема комплекс фитопротеинов тоже является омолаживающим компонентом и активирует выработку собственного коллагена.
Крем белый, плотный, густой, но не жирный.
Запах совсем слабый, растительный, приятный. Впитывается крем хорошо. Липкости не сотавляет.
Впечатление от этого крема было обозначено мамой одним словом "нормальный". Я бы тоже так охарактеризовала.
Разглаживания морщин этот крем конечно не дает и если овал лица уже "поплыл", то крем его не восстановит. Но увлажняет кожу крем Таволга и калина вполне хорошо, сухость устраняет отлично. За увлажняющие свойства крем вполне может быть использован. И я не нашла за что этот крем поругать. Нормальный обыкновенный крем, для своей ценовой категории даже хороший, в составе так вообще заявлены отличные натуральные компоненты.
Восторгов этот крем правда тоже не вызвал, это я и по активности его использования вижу, но это просто потому, что есть кремы которые больше нравятся (сейчас это набор кремов Роскошь питания ), а этот Дневной крем очень пригодится на даче. В дачный период тоже надо не забывать ухаживать за кожей и соответственно нужен и дачный комплект средств, чтобы их с собой туда-сюда с дачи не возить. Тем более что к Дневному крему в пару имеется и ночной крем той же торговой марки "Чистая линия".
Фито-крем для лица с Таволгой и калиной для возраста от 60 лет марки "Чистая линия" я рекомендую как обычный бюджетный крем с хорошими компонентами в составе.
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание!
В основном вся информация на коробочке.
Производитель обещает, что крем хорошо питает кожу и заметно сокращает морщины.
Кратко об основных компонентах.
Крем белый, плотный, густой, но не жирный.
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нормальный крем, хорошо увлажняет кожу и устраняет сухость |