Отзыв: Крем Avene XeraCalm - Сохнет кожа, как от фена? Ты помажь ее Авеном!

Достоинства: Классный, помогает от дерматита и сухости кожи
Недостатки: Очень дорогой
Всем привет, друзья. Хочу вам рассказать про свою палочку-выручалочку, которая меня часто спасает от разных дерматитов, высыпаний и аллергии, да и просто от сухости кожи. Мне его посоветовал мой лечащий врач-дерматолог, но это средство очень дорогое, оно стоит больше 1000 рублей. Также когда у меня был сильный дерматит, он мне выписывал липидо-восстанавливающее молочко для принятия душа от Авен, и оно тоже мне очень хорошо помогало. Но сегодня речь пойдет про крем КсераКальм от Авен. Я его просто обожаю, потому что выручает от меня всегда.

Крем Avene XeraCalm фото

Этот крем идеально подойдет для сухой кожи, так как он у нас липидо-восстанавливающий. Также он помогает снизить зуд кожи - мне постоянно помогает, как только начинает чесаться - сразу мажу им, и становится намного легче.

Крем Avene XeraCalm фото

Подходит он для всех возрастных групп - детей, взрослых и подростков. Он, конечно же, гиппоалергенный. В тюбике находится 200 грамм крема.

Крем Avene XeraCalm фото

Это его задняя часть - там по-русски ничего не написано, есть информация на английском:

Крем Avene XeraCalm фото

Вот, что там написано на английском:

Крем Avene XeraCalm фото

Указан способ применения - его надо наносить 1 или 2 раза в день на сухие части лица и тела. Он не содержит консервантов, парабенов, отдушек и спирта. Я, кстати, его также наношу на губы, когда они у меня пересыхают и им недостаточно увлажнения. Это его крышечка - там даны советы по использованию крема до конца - что нужно скатать крем от верхушки к низу, и выдавить оттуда весь крем:

Крем Avene XeraCalm фото

А вот мы его открываем - там имеется небольшое отверстие, из которого и выходит чудесный крем:

Наносим его на руки:

Крем Avene XeraCalm фото

Втираем - впитывается он очень хорошо и быстро:

Крем Avene XeraCalm фото

Я ему ставлю огромную пятерку с миллионов плюсов и всем его советую, но не только его, но и всю косметику от Авен, хотя она и очень дорогая. Срок годности у крема 3 года. Пахнет он нейтрально, не резко.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сохнет кожа, как от фена? Ты помажь ее Авеном!

Lacrimosa7002
Дорого, но зато эффективно!
Собакина Долли
Очень - помогает просто супер. Обожаю Авен :)
foxic8594
Главное, что Вам помогает! Лечитесь и выздоравливайте!
Собакина Долли
Спасибо большое. Да, он хорошо помогает, супер просто
LenaRose
тоже люблю авен
Собакина Долли
правильно, они просто супер косметику делают
Anjelik
хорошо,что помогает, а то обидно за такую цену получить не эффективный препарат
Собакина Долли
Да, с этим все в порядке - помогает хорошо
Alisa Zet
Здорово, попробуем))
Собакина Долли
Да, только он очень дорогой
alinashvec
отличный крем, стоит своих денег
точно, согласна
besta
хорошая марка
Да, мне очень нравится
Atonela
А я топлёное масло люблю от сухости, особенно перед душем намазаться
Тоже способ хороший
katya2801
Буду знать)
Собакина Долли
Да, но желаю вам, чтоб у вас никогда не было дерматита
Irinakhrucsheva
Еще не знакома с данной маркой… но обязательно присмотрюсь. Сухая и раздраженная кожа моя вечная проблема.
Собакина Долли
Да, тогда вам точно поможет крем от Авен и липидо-восстанавливающее масло. Только эта косметика очень дорогая
Irinakhrucsheva
Главное что бы был результат! Когда средство эффективное и денег не жалко))
Собакина Долли
Это точно, но результат я вижу