Отзыв: Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer - Действительно, растут!
Достоинства: Рост и объем ресниц
Недостатки: "тайный" состав
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Многие девушки-женщины мечтают о длинных ресницах, чтобы можно было обходиться без декоративной косметики. Мои ресницы средненькие, не такие, что как совсем без них, но не отличаются длиной и объемом. Отказывалась полностью от туши, укрепляла маслами, использовала средство для роста, которое значительно увеличивало объем и густоту, но стало не по карману( На Али заказала сыворотку в 2,5 раза дешевле. Конечно, почитала отзывы, они отличались кардинально. Использую уже около полугода, поэтому могу сделать определенные выводы.
Над коробочкой производитель постарался: тест-полоски, голография и т. п., дабы покупатель был уверен в подлинности продукта.
На боковой стороне заманчивое фото:
Состав. Именно он заставляет меня периодически отказываться от нанесения. Ну не может быть такой эффект от заявленных компонентов. Наверняка, производитель утаил гормоны, влияющие на рост и даже пробуждение новых ресничек.
Целая страничка вкладыша посвящена тому, как отличить подделку.
Краткая инструкция по применению. Нельзя использовать при беременности, кормлении и лицам до 18! Избегать попадания в глаза. Может возникнуть покраснение и пощипывание глаз, у подружки глаза краснели и отекали, она так и не смогла пользоваться. У меня не было дискомфорта с самого начала, хотя ношу линзы, а глаза довольно чувствительны.
Объем 3 мл. Кисточка очень тоненькая. Средство как водичка. Наносить надо после демакияжа, по росту ресниц, только на верхнее веко. Можно 2 раза в день. Сначала я так и использовала, сейчас лишь 2 раза в неделю.
Теперь об эффекте. Первым мне пришел тюбик с темно-синей надписью. Защита, сверху пленка, но внутри жидкости казалось очень мало, даже капелька на кисточке не образовывалась, после 2х месяцев эффект был слабовыраженный (подделка, либо начатый флакон, даже не знаю, что хуже). У подружки купила другой со светло-зеленой надписью (она заказала два, но пользоваться не смогла). Жидкости было много, наносить удобно. Дискомфорта не возникало. Через пару недель начали пробиваться новые реснички, а старые не выпадали, возникла разница в длине, пришлось чуть край подровнять ножничками (даже так). Состояние ресниц значительно улучшилось: меньше выпадают, много новых выросло, стали толще и длиннее. К сожалению, фото до не могу представить. Сейчас ресницы выглядят так, но это с подравниванием) и использованием 1-2 раза в неделю.
Даже не знаю, рекомендовать или нет. Если не боитесь состава, то попробовать стоит, так как средство эффективное.
Спасибо за внимание.
На боковой стороне заманчивое фото:
Целая страничка вкладыша посвящена тому, как отличить подделку.
Спасибо за внимание.
Время использования | 6 месяцев |