Отзыв: Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer - Действительно, растут!

Достоинства: Рост и объем ресниц
Недостатки: "тайный" состав
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Многие девушки-женщины мечтают о длинных ресницах, чтобы можно было обходиться без декоративной косметики. Мои ресницы средненькие, не такие, что как совсем без них, но не отличаются длиной и объемом. Отказывалась полностью от туши, укрепляла маслами, использовала средство для роста, которое значительно увеличивало объем и густоту, но стало не по карману( На Али заказала сыворотку в 2,5 раза дешевле. Конечно, почитала отзывы, они отличались кардинально. Использую уже около полугода, поэтому могу сделать определенные выводы.

Над коробочкой производитель постарался: тест-полоски, голография и т. п., дабы покупатель был уверен в подлинности продукта.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

На боковой стороне заманчивое фото:

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

Состав. Именно он заставляет меня периодически отказываться от нанесения. Ну не может быть такой эффект от заявленных компонентов. Наверняка, производитель утаил гормоны, влияющие на рост и даже пробуждение новых ресничек.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

Целая страничка вкладыша посвящена тому, как отличить подделку.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

Краткая инструкция по применению. Нельзя использовать при беременности, кормлении и лицам до 18! Избегать попадания в глаза. Может возникнуть покраснение и пощипывание глаз, у подружки глаза краснели и отекали, она так и не смогла пользоваться. У меня не было дискомфорта с самого начала, хотя ношу линзы, а глаза довольно чувствительны.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

Объем 3 мл. Кисточка очень тоненькая. Средство как водичка. Наносить надо после демакияжа, по росту ресниц, только на верхнее веко. Можно 2 раза в день. Сначала я так и использовала, сейчас лишь 2 раза в неделю.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

Теперь об эффекте. Первым мне пришел тюбик с темно-синей надписью. Защита, сверху пленка, но внутри жидкости казалось очень мало, даже капелька на кисточке не образовывалась, после 2х месяцев эффект был слабовыраженный (подделка, либо начатый флакон, даже не знаю, что хуже). У подружки купила другой со светло-зеленой надписью (она заказала два, но пользоваться не смогла). Жидкости было много, наносить удобно. Дискомфорта не возникало. Через пару недель начали пробиваться новые реснички, а старые не выпадали, возникла разница в длине, пришлось чуть край подровнять ножничками (даже так). Состояние ресниц значительно улучшилось: меньше выпадают, много новых выросло, стали толще и длиннее. К сожалению, фото до не могу представить. Сейчас ресницы выглядят так, но это с подравниванием) и использованием 1-2 раза в неделю.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

Даже не знаю, рекомендовать или нет. Если не боитесь состава, то попробовать стоит, так как средство эффективное.
Спасибо за внимание.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно, растут!

Tatyana M
Интересно)
sommer1975
Так вот в один прекрасный день взмахнете ресницами и полетите)
Тима1605
Ого, здорово!
SvetLana68b
Чудо-средство) Эффективное.
Ягодка45
надо попробовать.
lenochka03
стоит обратить внимание )
СластR
из состава выходит, что именно на рост ресниц идет лимонная кислота, все остальное загустители и консерванты
Лена Т1981
Я об этом и говорю, что скрыли полный состав
katia-cveto4ek
шикарные ресницы)
besta
ого какие реснички длинные
Сладкоежка 68
мне бы такое тоже не помешало.
Эмили Стивенс
Очень красиво!
Vladamama
Ничего себе! Мне такая очень нужна
MarEvo512
Как красиво!
Результат прекрасный!)
Лиза-Элиза
Красиво и результат виден.
brozhaeva
У вас очень красивые глазки)))
oksanas81
Пользуюсь тоже таким средством.
И как? Как долго?
oksanas81
Мне нравится, реснички растут. Именно этим средством пользуюсь месяцев 5. До этого Карипрост брала- результат тот же.
lebosch
а можете кинуть мне ссылку в лс и этого средства, и карипрост? имею ввиду, те магазины, если вы через инет покупали? меня очень это заинтересовало)
Шипокляк
Я давно заглядываюсь на это средство, но никак не решусь. А результат супер! Жаль, что нет фото до
Ya Valeriya
Очень красиво.
juliya1988
Хороший результат)
manechcka2013
результат есть
katya2801
Надо же) надо попробовать)
Aviana
не пользовалась за ненадобностью
misolyalya1986
Заинтересовали, надо попробовать это средство ))
Ирина Зу
Интересно.
11Nina11
Нужно будет прикупить заинтриговали.
lebosch
очень интересно. я много читала, что ресницы не растут больше обычной длины, которая дана человеку от природы
Лена Т1981
Растут, но видимо, гормоны есть в составе, так как мои ресницы средненькие, а сейчас длиннее, гуще, много новых выросло. Однако более ломкие стали
lebosch
ну я бы не сказала, что у вас средние. очень длинные. а от чего более ломкие, не знаете? не от этого средства?
Лена Т1981
Возможно, ресницы стали толще, менее эластичные, поэтому ломаются, если сильно потереть глаз
Zali09
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста ссылкой где брала ваша подруга, чтобы не наткнуться на подделку